Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-П – Hayato Ostrovskiy Alisa Desize Raze Desize Danil Zelenka Dmitriy Malloy

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Hayato Ostrovskiy Alisa Desize Raze Desize Danil Zelenka Dmitriy Malloy
4. Суть жалобы: От всех сотрудник видим игнорирование нарушений УК РП, а именно хамское общение с сотрудником. в целом все те, кто там были должны по логике вещей понести наказание

https://rutube.ru/video/private/8add643246541d281eecdc5da66897f4/?p=t9htr28l98KfdDBSw7gljw
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9e1fad8450ae4881dfadeb6c6b682c4d/?p=SVnE8I91WXMwXbgBLj1PCg

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я лидер ГУВД-Н.

Как я отношусь к жалобе? Вопрос вполне обоснован: подойдя к группе людей, я не мог знать, кому адресованы слова, тем более, не будучи участником диалога.

В чате мы можем видеть видеть мой вопрос: кому это было сказано
Вы молча проигнорировали и убежали, соответственно я и подумал, что вы общаетесь со своим "другом".

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

lob zakatan

Понятно. Ну если вы не способы улавливать суть диалога моего с сотрудником, который мне задал вопрос, и я ответил на него развёрнуто. Кто что думает, мне всё равно, факт нарушения есть

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Нарушений от себя не вижу, к вашему сожалению. До свиданья! 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
Предоставьте док-ва всей ситуации. Все действия, предшествующие видеозаписи, были интерпретированы как намеренная провокация в адрес МВД, которую мы вправе были проигнорировать. Представленный видеофрагмент обрывается, и нет никакой информации о его продолжении. Таким образом, доказательств недостаточно для объективной оценки ситуации.
Жалоба передана следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Danil Zelenka

Доброго времени суток, я Danil_Zelenka.
Согласен с ответом своего лидера, предоставьте более полные доказательства. 

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Cогласен с ответом своего лидера, предоставьте более полные доказательства.

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

Здравствуйте, я Hayato_Ostrovskiy, я согласен с ответом своего лидера, представьте более полные доказательства. 

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый. Предоставленные вами видеофрагменты не позволяют в полной мере дать оценку действиям сотрудников и лидеров. Предоставьте полные доказательства ситуации, в противном случае жалоба будет закрыта за недостаточностью доказательств.

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 20.03.2025 в 01:20, Artem_Zagoretskiy сказал:

Вечер добрый. Предоставленные вами видеофрагменты не позволяют в полной мере дать оценку действиям сотрудников и лидеров. Предоставьте полные доказательства ситуации, в противном случае жалоба будет закрыта за недостаточностью доказательств.

Почему не позволяют? Я отобразил всю ситуацию, как игрок нарушил УК РП и ушёл себе спокойно безнаказанным при толпе сотрудников, почему?

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Ваши действия на этом мероприятии вкупе дают понять, что делали вы всё это не просто так, а с целью посмотреть на реакцию сотрудников и спровоцировать их на какие-либо действия. Такие провокации сотрудники имеют право игнорировать. Приложенный двадцатисекундный обрезок не даёт полного представления о ситуации, что не позволяет вынести по ней какой-либо вердикт. Для оценки этих событий необходимы дополнительные доказательства с вашей стороны, показывающее предшествующие этому обрезку события.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 21.03.2025 в 00:23, Artem_Zagoretskiy сказал:

Ваши действия на этом мероприятии вкупе дают понять

На каком мероприятии? 

В 21.03.2025 в 00:23, Artem_Zagoretskiy сказал:

Для оценки этих событий необходимы дополнительные доказательства с вашей стороны, показывающее предшествующие этому обрезку события.

Показан предшествующий диалог, что я разговаривал с гражданским, а потом сотрудник решил встрять в мой с ним диалог по не понятной причине, в ответ услышал хамство и проигнорировал нарушение, что вы хотите увидеть "до" и как это повлияет на ход жалобы?

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

На том самом фракционном мероприятии, на котором происходит действие в этой и некоторых других ваших жалобах. Необходимость дополнительных доказательств обоснована мной в сообщении выше. У вас было почти 2 дня, чтобы это сделать. Закрыто за недостаточностью доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...