Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-П – Tommy Ostrovskiy Vyacheslav Sokol

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy Ostrovskiy Vyacheslav Sokol
4. Суть жалобы: Сотрудники проигнорировали нарушение УК РП между двух гражданских лиц (драку).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/44f6badcaa1a06a77e27502a3ffc3616/?p=jZ1_iiC6kttdLUJpFAARpQ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я лидер ГУ МВД-Н. Люди указаны в графе "Никнейм сотрудника фракции" не являются сотрудниками моего управления. Всего хорошего, закрыто!

Поделиться сообщением

lob zakatan

Прошу следящую администрацию отредактировать тему

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
На ваших док-вах видно, что Томми Островский пытался предпринять действия, однако они не увенчались успехом в связи с тем, что нарушители скрылись. У второго сотрудника было взаимодействие с другим гражданским, и видел что другой сотрудник занялся дракой.
Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 19.03.2025 в 16:50, Alisa_Desize сказал:

На ваших док-вах видно, что Томми Островский пытался предпринять действия

и че? попытался - не поймал, что для этого он сделал? Чтобы присечь нарушение УК РП? - ничего, кроме как подошёл и написал в чат "так", Где применение тайзера/дубинки? Почему после того, как они скрылись он не сел в патрульный автомобиль и не поехал за ними? 

В 19.03.2025 в 16:50, Alisa_Desize сказал:

У второго сотрудника было взаимодействие с другим гражданским, и видел что другой сотрудник занялся дракой.

Он с ним общался, судя по всему. И он расставил приоритет на разговор с гражданским, при этом игнорируя нарушение УК РП + нарушение началось раньше, чем пришёл сотрудник, который в чат написал "так"

Поделиться сообщением

Tommy_Ostrovskiy

Доброго! Являюсь Сотрудником роты ППС ГУ МВД по городу Приволжск, Лейтенант полиции, Островский Томми

Согласен с вердиктом своего Лидера. Ожидаю ответа от вас.

Не болейте! 

By Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Tommy_Ostrovskiy

Ещё раз доброго!
Являюсь Сотрудником роты ППС ГУ МВД по городу Приволжск,
Лейтенант полиции,
Островский Томми
Если бы данные граждане не уехали на машине я бы продолжил свои действия. Не поехал за вами на патрульном авто так как пока я его выгоню вы уже уедите
далеко.
Спец средства я так-же не успел применить
Жду ваших вопросов!
Не болейте!
By Ostrovskiy <3

Поделиться сообщением

Vyacheslav Sokol

Здравие желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба , Ну во первых я занимался другим гражданским , во вторых я стоял богом и не видел как люди дрались. Так что со своей стороны нарушений не вижу всего доброго!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В связи с тем, что сотрудник попросту не успел применить спец средства, критичных нарушений не наблюдаю, но определенные санкции применены будут, согласно 5.1 ТК РП.

Что касаемо второго сотрудника, я вижу что у него уже было взаимодействие с гражданским лицом, дракой занялся второй сотрудник, нарушений не наблюдаю.

Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю.

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...