lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Leon Krimenskiy 4. Суть жалобы: Гоняет без СГУ по встречной полосе, создаёт аварийные ситуации (видим то, как водитель туарега уходит от столкновения с ним) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2de793702c90f848f6171425083e37e0/?p=Fi-I9b364JBjILGfb777Zw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krimenskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Я являюсь тем на кого поступила данная жалоба. У нас с моим Коллегой велась погоня, от туарега я сам уходил. Насчет сгу, это " Баг -рассинхрон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Я лидер ГУ МВД-Н. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Добрый вечер. Запрошу док-ва у сотрудников на счет рассинхрона. Если нарушения и вправду сопровождались с СГУ то вопросов к сотрудникам не будет, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Доказательств у сотрудника как понял нет. Получит наказание за нарушение ПДД(5.1 тк). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #6 Опубликовано 20 марта неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться