Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-П – Vyacheslav Sokol Nikita Kacper Hayoto Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav Sokol Nikita Kacper Hayoto Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Vyacheslav Sokol не представился мне перед тем, как обратился ко мне.
Vyacheslav Sokol бегает с задержанным, пока он в заломе, что запрещено
Vyacheslav Sokol Nikita Kacper Hayoto Ostrovskiy не оказали ПМП двум гражданским лицам
Nikita Kacper игнорирование нарушений УК РП
Hayoto Ostrovskiy не представился при обращение к гражданскому лицу

https://rutube.ru/video/private/37f4a5c0341e281f6a14539069223ce9/?p=Q8C7Cl06CsVcajm6p-zGqg
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/37445844a64cebc9016dc6c32c0ffe9d/?p=ZsrHF0aT_JVVCEuAQrvVCA

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Предоставьте доказательства всей ситуации, по двум отрывкам не ясна вся картина на счет представления.
За бег при конвоировании сотруднику будет выдано наказание согласно 5.1 ТК РП.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 19.03.2025 в 09:14, Alisa_Desize сказал:

Предоставьте доказательства всей ситуации, по двум отрывкам не ясна вся картина на счет представления.

Вся ситуация предоставлена, я зашел на парковку, мне выдвинули требование и не представились, далее вся ситуация на этом заканчивается. Что вам не ясно, не понимаю этого момента

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Первое видео начинается с момента, где Вы уже на территории ДЧ, так же видно что сотрудник ведет задержанного, как раз таки с того входа, откуда Вы забежали. Возможно сотрудник представился ещё находясь там.

Второе видео, к Вам обратились с просьбой, а не с требованием или приказом. Так же видно, что сотрудники уже находились рядом с Вами возможно представились ранее.
Поэтому предоставьте док-ва от начала, общую суть и конец РП-ситуации.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 19.03.2025 в 16:42, Alisa_Desize сказал:

Первое видео начинается с момента, где Вы уже на территории ДЧ

и че? видео предоставлено с первого контакта с сотрудником 

Возможно сотрудник представился ещё находясь там.

и че что это возможно? а возможно он мне представился, а в чате не показано вообще, и я удалил это?

Второе видео, к Вам обратились с просьбой, а не с требованием или приказом. Так же видно, что сотрудники уже находились рядом с Вами возможно представились ранее.

При обращении сотрудника к гражданскому лицу он обязан представиться, он этого не сделан - показана вся ситуация. Начало РП ситуации показано. Конец тут ничего не изменит, он должен представляться ДО обращения, а не после

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 19.03.2025 в 18:39, lob zakatan сказал:

и че? видео предоставлено с первого контакта с сотрудником 

Докажите, что это был первый контакт.

и че что это возможно? а возможно он мне представился, а в чате не показано вообще, и я удалил это?

Если вы выдвигаете обвинения, пожалуйста, предоставьте полную доказательную базу.

При обращении сотрудника к гражданскому лицу он обязан представиться, он этого не сделан - показана вся ситуация. Начало РП ситуации показано. Конец тут ничего не изменит, он должен представляться ДО обращения, а не после

Видеозапись начинается с вашего присутствия в группе людей – подтвердите, что сотрудники не представились до начала съемки.

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

Здравствуйте, я сотрудник Hayato_Ostrovskiy, согласен со словами своего лидера, просьба предоставить полную доказательную базу. 

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 20.03.2025 в 00:58, Alisa_Desize сказал:

Докажите, что это был первый контакт.

Мне как доказать это? Вы вообще читаете, что пишите? Если есть чем опровергнуть, пускай опровергнут эту информацию, я вам предоставил первое его обращение.

Если вы выдвигаете обвинения, пожалуйста, предоставьте полную доказательную базу.

Вы утверждаете мне, что он мог представиться "ДО", я вам говорю, что это начало моего взаимодействия с этим сотрудником.

Видеозапись начинается с вашего присутствия в группе людей – подтвердите, что сотрудники не представились до начала съемки.

В какой группе людей? Я просто бегаю и ко мне подходит сотрудник и начинает со мной разговаривать, мб хватит покрывать сотрудников? 

Вердикт выносите и на ваше имя писать буду, если буду с ним не согласен

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мое мнение неизменно, доказательств недостаточно. В случае несогласия пишите жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...