Alexei_Krasnov 19 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Alexei_Krasnov 2. Никнейм игрока: Paul_Duger 3. Суть: Прошу проверить кол-во тех. вылетов за последнюю неделю у данного человека 4. Доказательства: https://youtu.be/mXohqdrwI4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 85 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Прошу загрузить видео на rutube в связи с тем, что просмотреть я её не могу: кликабельно У Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 19 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 06:15, Maxim_Ermin сказал: Здравствуйте. Прошу загрузить видео на rutube в связи с тем, что просмотреть я её не могу: кликабельно У Вас есть 24 часа. К вечеру загружу новое видео до 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 329 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться