Перейти к содержанию
FarzyNEW

[ГИБДД] Limo_Baker

Рекомендуемые сообщения

FarzyNEW

1. Ваш никнейм: Stepan_Legen
2. Никнейм сотрудника: Limo_Baker
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d9cbef70a1336967638af5
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! я Stepan_Legen которого арестовал сотрудник ГИБДД Limo_Baker! Суть я ехал с музыкой в войс рядом со сотрудником гибдд, после чего я был арестован им же. На видео фиксации вы можете это увидеть. После чего сотрудик по нон рп вытащил меня из машины и по нон рп начал конвоировать. PS да я чуть не забыл упомянуть про вылет, там было видно то что у меня был систематический краш за что я прошу прощения у сотрудника. Всем добра!

Поделиться сообщением

konor_mmakregorrt

Здраствуйте Я Сотрудник ГИБДД по городу приволжеск Лимо Бакер 

Вы были задерженый за 5.7.1 УК   Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов 

А вот по поводу нон рп высадки  да это иза багов на провинцие либо сервер залогал или бинд залип 

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Для начала попрошу наказать сотрудника за возможное нарушение 6.15 ВПС (Non-RP ; дважды), на тайм-кодах 01:35-01:46 (сотрудник посадил гражданина в авто, при этом не переставая конвоировать), также высадил гражданина без всяких отыгровок, при этом в добавок конвоировал гражданина (03:11-03:33). Перейдем к нарушениям, к которым сотрудник будет привлечен внутри фракции. Сотрудник будет привлечен к ответственности за 6.4 ЗоП (01:05-01:15), 3.1 ЗоП (01:20-01:45), 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок (01:00-01:10) сотрудником была нарушена статья 11.1 КоАП РП. Также будет привлечён к дисциплинарной ответственности, исходя из пункта 7.9 ЗоП (01:47-03:03), 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Сотрудник будет также наказан в соответствии неверного задержания Вашего игрового персонажа. Ситуацию с нарушением ВПС со стороны сотрудника рассмотрит СА и вынесет окончательный вердикт. 

Поделиться сообщением

FarzyNEW

Спасибо что работаете по моей жалобе, единственное у меня просьба не рассматривать эту жалобу максимально строго т.к сотрудник ещё не достиг большого звания и может ошибаться ну это не значит что можно нарушать впс. Всем добра!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Солидарен с ответом лидера, также сотрудник будет наказан за НонРП.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

FarzyNEW

нет,всем всего доброго!

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.
Закрыто, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...