Перейти к содержанию
Alexei_Krasnov

[ОПГ] Mansfield - Rayn_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Alexei_Krasnov

1. Ваш никнейм: Alexei_Krasnov
2. Никнейм игрока: Rayn_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: Встречка + Оск.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z75eVmvJZAU https://youtu.be/RwcOvcFNrt0

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 19.03.2025 в 00:53, Alexei_Krasnov сказал:

1. Ваш никнейм: Alexei_Krasnov
2. Никнейм игрока: Rayn_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: Встречка + Оск.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z75eVmvJZAU https://youtu.be/RwcOvcFNrt0

Доброго времени суток! Являюсь игроком на чье имя составлена жалоба.

1. На встречку меня толкнул другой автомобиль по пингу что признался вам подъехав, Доказательств к вашему счастью нет, Но я подъехал и извинился за это.

2. Оскорбления не такие уж и грубые чтоб наказывать, ведь эмоции взяли вверх когда меня обвиняли в том что я вовсе не хотел бы устроить, за это так же я извинился подъехав обратно и предложил вас довезти до вашего отдела.

Думаю ответил на ваши вопросы передаю жалобу лидеру на рассмотрение.

Если остались вопросы задавайте их здесь.

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov
Цитата

Доказательств к вашему счастью нет

Полагаю нарушение 10.1 РПО. В виду отсутствия доказательств от вашего лица, вердикт выдаст СЗФ 

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 19.03.2025 в 02:36, Rayn_Mansfield1 сказал:

Доброго времени суток! Являюсь игроком на чье имя составлена жалоба.

1. На встречку меня толкнул другой автомобиль по пингу что признался вам подъехав, Доказательств к вашему счастью нет, Но я подъехал и извинился за это.

2. Оскорбления не такие уж и грубые чтоб наказывать, ведь эмоции взяли вверх когда меня обвиняли в том что я вовсе не хотел бы устроить, за это так же я извинился подъехав обратно и предложил вас довезти до вашего отдела.

Думаю ответил на ваши вопросы передаю жалобу лидеру на рассмотрение.

Если остались вопросы задавайте их здесь.

Доказательства: 

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.
Участник ПО, получит взыскания за нарушения 10.1 РПО,
 7.1.3 ВПС.

Спойлер

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

А так же получит деморган, за нарушения 7.1.3.

Спойлер

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

• Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению

• Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД

Оскорбления были не значительный, с участником будут проведена профилактическая беседа.

Передаю тему на иерархию.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен. Участник будет наказан за встречку:

Цитата

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

• Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению

• Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД

Доказательства участник предоставил, для выдачи блокировки за оскорбления — достаточно «слабая» фраза.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov
В 19.03.2025 в 20:43, Martin_Sweet сказал:

Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен. Участник будет наказан за встречку:

Доказательства участник предоставил, для выдачи блокировки за оскорбления — достаточно «слабая» фраза.
Остались ли у Вас вопросы?

Нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...