FarzyNEW 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Stepan_Legen 2. Никнейм сотрудника: Limo_Baker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d9cbef70a1336967638af5 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! я Stepan_Legen которого арестовал сотрудник ГИБДД Limo_Baker! Суть я ехал с музыкой в войс рядом со сотрудником гибдд, после чего я был арестован им же. На видео фиксации вы можете это увидеть. После чего сотрудик по нон рп вытащил меня из машины и по нон рп начал конвоировать. PS если видео фиксация не загрузит то я ее поразолью. Всем добра! дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 44 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Дубликат жалобы на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Добрый день. Дубликат Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться