Andrey_Nevsky 56 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Limo_Baker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aRmC9vO 4. Суть жалобы: Можно увидеть док-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konor_mmakregorrt 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здраствуйте Я Сотрудник ГИБДД по городу приволжеск Вы были Оштрофованый за 11.1 КоАП Док-во: https://yapx.ru/album/YkQGN Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nevsky 56 · ID: #3 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 23:05, konor_mmakregorrt сказал: Здраствуйте Я Сотрудник ГИБДД по городу приволжеск Вы были Оштрофованый за 11.1 КоАП Док-во: https://yapx.ru/album/YkQGN Вопросы ? владелец авто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 44 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник прикрепил доказательства верно выданного Вам штрафа. Судя по таймштампу над худом, и то что скриншоты с Вашей стороны и со стороны сотрудника сделаны в разрыв семи секунд, считаю что доказательств вполне достаточно. Более вопросов не увидел. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nevsky 56 · ID: #5 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 23:57, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник прикрепил доказательства верно выданного Вам штрафа. Судя по таймштампу над худом, и то что скриншоты с Вашей стороны и со стороны сотрудника сделаны в разрыв семи секунд, считаю что доказательств вполне достаточно. Более вопросов не увидел. Окончательный вердикт вынесет СА. Я хочу увидеть док-во того, что этот автомобиль мой. Когда я был в ГИБДД с меня спрашивали за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konor_mmakregorrt 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 01:58, Andrey_Nevsky сказал: Я хочу увидеть док-во того, что этот автомобиль мой. Когда я был в ГИБДД с меня спрашивали за такое. Я Пробил авто по номерам высветелась ваши данные вот и выписал по данным Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nevsky 56 · ID: #7 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 16:34, konor_mmakregorrt сказал: Я Пробил авто по номерам высветелась ваши данные вот и выписал по данным Вопросы ? Покажите, что автомобиль мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Сотрудник не обязан предоставлять дополнительные док-ва. Соотнося ваши док-ва, авто ваше. Штраф выписан правомерно, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nevsky 56 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 15:45, Adom_Evans сказал: Сотрудник не обязан предоставлять дополнительные док-ва. Соотнося ваши док-ва, авто ваше. Штраф выписан правомерно, вопросы остались ? Вопросов нет, разобрался с ситуацией сам. Оказалось член семьи скинул автомобиль и таким образом мне прилетел штраф. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Закрыто, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться