Emil 2102 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Connor_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty, Asap_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Расстреляли сначала мою машину , после самого меня . Нарушают РПГ . Прошу наказать их по всей строгости ! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xXLkC6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 20 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Приветствую! Я являюсь одним из игроков, на которых поступила жалоба. Во-первых, на ваших доказательствах я не вижу ни единого момента, где конкретно я стрелял по вам ии вашему авто. Во-вторых, я предварительно попрошу вас предоставить полную запись ситуации, с самого начала нашего с вами взаимодействия. Увы, без уважения, Antonio_Liberty! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil 2102 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Стрелял по машине и убил меня ваш друг , вы только сели в мою машину чтобы можно было ей нанести урон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil 2102 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Вы соучастник , привезли вашего друга ко мне и совершили плохое дело Зачем вы сели в мой автомобиль ? Я понимаю что вы сели в мой автомобиль чтобы ваш друг смог его расстрелять , но этот поступок настолько бабский что мне аж смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 20 · ID: #5 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 06:41, Emil 2102 сказал: Стрелял по машине и убил меня ваш друг , вы только сели в мою машину чтобы можно было ей нанести урон . Для чего тогда в описании ситуации вы пишите расстрелялИ авто, не вводите администрацию в заблуждение. В 19.03.2025 в 06:41, Emil 2102 сказал: вы только сели в мою машину Каким пунктом РПГ или ВПС запрещено садиться в вашу машину? В 19.03.2025 в 10:43, Emil 2102 сказал: но этот поступок настолько бабский Соблюдайте субординацию, вы находитесь на форуме все таки, а не на стрелке. Попрошу Администрацию выдать балы форума за подобные формулировки. Сидим не рыпаемся и ожидаем ответа РС или СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil 2102 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 14:31, antonio071 сказал: Где я говорил то что садится в машину нарушение РПГ ? А вы можете объяснить с какой целью вы все это сделали , что у вас было на уме когда вы совершали данные действия с вашим другом ? Вы думали об последствиях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 20 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Почему я должен тебе это говорить? Ты залил жалобу - ты и доказывай мою вину. Я не обязан отчитываться что у меня было на уме, это даже звучит как бред. Не неси чушь и жди ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil 2102 1 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Если не хочешь , не говори . Это был вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Ответ от администрации задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! У Antonio_Liberty не заметил нарушений. Asap_Kaspiyskiy будет наказан по пунктам 6.7+6.10 ВПС, а также за нарушение 4.1+3.9 РПГ. Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться