Перейти к содержанию
Emil 2102

[ОПГ г. Мирный] Antonio_Liberty, Asap_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Emil 2102

1. Ваш никнейм: Connor_Hasanov
2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty, Asap_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Расстреляли сначала мою машину , после самого меня . Нарушают РПГ . Прошу наказать их по всей строгости !
4. Доказательства: https://imgur.com/a/xXLkC6M

Поделиться сообщением

antonio071

Приветствую!

Я являюсь одним из игроков, на которых поступила жалоба.

Во-первых, на ваших доказательствах я не вижу ни единого момента, где конкретно я стрелял по вам ии вашему авто.

Во-вторых, я предварительно попрошу вас предоставить полную запись ситуации, с самого начала нашего с вами взаимодействия.

Увы, без уважения, Antonio_Liberty!

Поделиться сообщением

Emil 2102

Стрелял по машине и убил меня ваш друг , вы только сели в мою машину чтобы можно было ей нанести урон .

Поделиться сообщением

Emil 2102

Вы соучастник , привезли вашего друга ко мне и совершили плохое дело 

Зачем вы сели в мой автомобиль ? Я понимаю что вы сели в мой автомобиль чтобы ваш друг смог его расстрелять , но этот поступок настолько бабский что мне аж смешно

Поделиться сообщением

antonio071
В 19.03.2025 в 06:41, Emil 2102 сказал:

Стрелял по машине и убил меня ваш друг , вы только сели в мою машину чтобы можно было ей нанести урон .

Для чего тогда в описании ситуации вы пишите расстрелялИ авто, не вводите администрацию в заблуждение.

В 19.03.2025 в 06:41, Emil 2102 сказал:

вы только сели в мою машину

Каким пунктом РПГ или ВПС запрещено садиться в вашу машину?

В 19.03.2025 в 10:43, Emil 2102 сказал:

но этот поступок настолько бабский

Соблюдайте субординацию, вы находитесь на форуме все таки, а не на стрелке. Попрошу Администрацию выдать балы форума за подобные формулировки.

Сидим не рыпаемся и ожидаем ответа РС или СЗФ!

Поделиться сообщением

Emil 2102
В 19.03.2025 в 14:31, antonio071 сказал:

Где я говорил то что садится в машину нарушение РПГ ?

А вы можете объяснить с какой целью вы все это сделали , что у вас было на уме когда вы совершали данные действия с вашим другом ? Вы думали об последствиях ? 

Поделиться сообщением

antonio071

Почему я должен тебе это говорить? Ты залил жалобу - ты и доказывай мою вину. Я не обязан отчитываться что у меня было на уме, это даже звучит как бред.

Не неси чушь и жди ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Emil 2102

Если не хочешь , не говори . Это был вопрос 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Ответ от администрации задержится.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

У Antonio_Liberty не заметил нарушений.

Asap_Kaspiyskiy будет наказан по пунктам 6.7+6.10 ВПС, а также за нарушение 4.1+3.9 РПГ.

Цитата

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

3.9  Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...