Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Karsten

1. Ваш никнейм: Arseniy_Fromov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Belov
4. Суть жалобы: Прошу выдать доказательства нарушения 5.8 и 5.12 УКРП, которые были выданы по наводке сотрудника Marat Belov.
По пункту 5.12 УКРП - представление из себя сотрудника полиции. Выданное наказание по этому пункту считаю некорректным, так как понятие "представление из себя сотрудника полиции" относится к гражданским, которые заведомо лгут о своем статусе. Но как это может относиться к действительным сотрудникам полиции, которым таковым являюсь я.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VaRhgWi

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

На рассмотрении, передано сотруднику!

Поделиться сообщением

MClaren

Доброе утро!

Являюсь Маратом

Запись будет позже, ожидайте.

Поделиться сообщением

MClaren
В 19.03.2025 в 07:11, MClaren сказал:

Доброе утро!

Являюсь Маратом

Запись будет позже, ожидайте.

Так же предоставьте другие док-ва, в виде видео, так как по скринам не особо понятна ситуация.

Поделиться сообщением

MClaren
В 18.03.2025 в 23:25, Arseniy_Karsten сказал:

4. Суть жалобы: Прошу выдать доказательства нарушения 5.8 и 5.12 УКРП, которые были выданы по наводке сотрудника Marat Belov.
По пункту 5.12 УКРП - представление из себя сотрудника полиции. Выданное наказание по этому пункту считаю некорректным, так как понятие "представление из себя сотрудника полиции" относится к гражданским, которые заведомо лгут о своем статусе. Но как это может относиться к действительным сотрудникам полиции, которым таковым являюсь я.

Можете скинуть свою спецсвязь?

Поделиться сообщением

Arseniy_Karsten
В 19.03.2025 в 17:48, MClaren сказал:

Можете скинуть свою спецсвязь?

Вк - vk.com/illegalbitch

тг - @xasanmercedes

Претензий к сотруднику не имею, закрывайте тему

В 19.03.2025 в 01:25, Arseniy_Karsten сказал:

Претензий не имею, закрывайте тему

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...