Valerij_Rahmanovvv 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Valerij_Rahmanov 2. Никнейм сотрудника: Stefan_King 3. Суть жалобы: Я стоял около светофора и меня сотрудник ГУВД остановил около обочины,но по правилам я должен был поехать на проезжую часть и включить оварийный сигнал,я поехал в сторону полицейского участка и тут меня останавливает уже второй сотрудник ГУВД,я начинаю снимать ремень безопасности и тут сотрудник направляет на меня пистолет без причины,я вышел из авто и на меня надели наручники,я непонял за что,и на записи указано то что я не отыгрывал рп ситуацию но это не так,сотрудник обрезал видеофиксацию где я отыграл ее,и меня заблокировали нечестно как я считаю,прошу предоставить сотрудника ГУВД Stefan_King,видеофиксацию моего задержания и по какой причине было мое задержание! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Y_tCD2SFAX05opb7puGWXzDaYf3x18sv/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Ошиблись разделом. Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться