Ara_Mansurov 10 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ "Удалось ла найти что-то запрещенное?" Так же запрашиваю доказательства на 15.4 КоАП РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Z42Xuhi 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. В 18.03.2025 в 20:23, Ara_Mansurov сказал: 2.1 ПДСФ "Удалось ла найти что-то запрещенное?" Сильно конечно, ну хорошо, грамматическую ошибку признаю. В следующий раз буду буду вас подольше и тщательнее оформлять. В 18.03.2025 в 20:23, Ara_Mansurov сказал: Так же запрашиваю доказательства на 15.4 КоАП РП Док-ва: Тык Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Грамматическая ошибка имеется, по этому и следует 2.1 ПДСФ, по 15.4 вопросов не осталось, а тщательнее вы будете оформлять других(сны свои не рассказывайте)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #4 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 23:31, Ara_Mansurov сказал: сны свои не рассказывайте Я же с вами разбираю все по ситуации в уважительном тоне. Или вы хотите что бы я оставил тут запись с вашим капризным поведеньем, где вы 15 минут подряд нарушаете 5.12 ВПС? Дальнейший разговор с вами ввести не вижу смысла по жалобе. Ждем ответа лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Как мне вести себя, решать уж точно не вам, все сказанное в вашу сторону - оправдано многими! Вашим мнением по данному поводу не интересовался, сказал ведь, ожидаем ответа лидера\СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. С сотрудником будет проведена беседа. В 19.03.2025 в 03:23, Ara_Mansurov сказал: 2.1 ПДСФ "Удалось ла найти что-то запрещенное?" Док-ва сотрудник предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Интересно о какой беседе речь идёт, когда у сотрудника бредовая отыгрывка и это наказуемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Приветствую! Наказывать сотрудника за опечатку никто не будет, в этом нет ничего критичного. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Опечатку которую должен заметить сотрудник и как минимум исправить её, для кого тогда придуманы правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Понятие "бредовые отыгровки" это немого другое, здесь же просто опечатка. Соглашусь с Вами что сотруднику стоило её исправить. Полагаю выводы из этой ситуации сотрудник сделал, и впредь такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Если сотрудник сам увидел свою ошибку, можете закрывать жалобу, вопросов больше не имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться