Pavel_Wrankler 3 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Wrankler 2. Никнейм нарушителя: Nick_Avdeev 3. Суть жалобы: НРП полёт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (док-ва от моего лица но на них не видно Nick Name):гаф* (док-ва от лица моего напарника где видно Nick Name):гаф* (док-ва одинаковы что по времени что по содержанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, лично я не вижу НРП полёта, я просто подъехал к горе, и прям перед концом горе, притормозил, и обычно заехал. На ваших видеох на видно как я летаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wrankler 3 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравия Желаю! На моей видеофиксации хорошо видно ваш ТС. Когда ТС уходит из зоны видимости, то по мини-карте можно увидеть что вы на всей скорости полетели, даже не притормозили как это вы говорите. Так же на видеофиксации моего напарника тоже всё можно увидеть взглянув на мини-карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Я ПГС МЗ. На ваших док-вах не видно прямого полета, основываться на мини-карте нельзя так, как сотрудник мог не полететь, а просто поехать. Предоставьте более точные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wrankler 3 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Хорошо. Прошу дать наказание за ЕПТ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здраствуйте! Не вижу на видео что вы гнались именно за мной. Может вы просто мчали на вызов и увидев меня,решили переключиться на мою сторону. Не вижу как вы дали мне предупреждение чтобы я остановился.Предоставьте побольше видеофиксации о том что вы мчались за мной уже ранее,а не просто увидев как я ЕПТ переключись на мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 1 · ID: #7 Опубликовано 19 марта p.s. Просьба оставить вас Павел тг или вк чтобы связаться с вами и разобраться по мирному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #8 Опубликовано 20 марта На ваших док-вах не видно, что погоня ведется конкретно за мотоциклом. Предоставьте более полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wrankler 3 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Во время погони у меня не было возможности включить сразу видеофиксацию, её вёл мой напарник. Вопрос: Предоставить мне видеофиксацию от его лица или же непосредственно ему? В 19.03.2025 в 20:29, Nick Avdeev сказал: p.s. Просьба оставить вас Павел тг или вк чтобы связаться с вами и разобраться по мирному. Если актуально VK* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wrankler 3 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Закрывайте. Решено мирно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Ситуация решена. Как я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться