Pashanim_Mallord 8 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Pashanim_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Aleksandr_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wFVEdddbDmUH6H4xXJTAcNOtZJh1M2ss/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 10.7. Запрещено рекламировать/продавать что-либо, деструктивно влияющее на проект - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Читы, боты, прокачки аккаунтов, продавцов валюты, аккаунтов и так далее. В данном случае, реклама группы по продаже виртов Прошу прощения это ПГ Невские , ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Такого человека в ПГ Мирного - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #3 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 20:08, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Доброго времени суток! Такого человека в ПГ Мирного - нет. Прошу прощения это ПГ Невские , ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Переименовал на невских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Человека с таким именем в ОПГ Невские - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 10:02, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Человека с таким именем в ОПГ Невские - нет. Вы своего Заместителя по ВК не узнаете?) Aleksander_Vilson Его ник , на изусть Ники не знаю ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Здраствуйте. Речь шла не про ВК заместителя, а правильность написания никнейма в жалобе, это важно учитывать. Посоветовавшись с многими рукводителями выношу вердикт. Наказан по 10.7 ВПС не будет, так как он принимал участие в розыгрышише и пиарил розыгрыш, но никак не валюту. Также, если посмотреть данное сообщество, то можно заметить, что пост именно про продажу валюты на момент записи вышел 2 дня назад (то есть 16 марта) и пост с продажей был впервые в этой группе (я могу ошибиться, ведь просмотрел публикации в данном сообществе лишь до середины декарбря 24 года). Не спорю, что были посты с покупной валюты, однако это немного другое от продажи и совсем другое в отличии от розыгрыша. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #8 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 19:34, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Речь шла не про ВК заместителя, а правильность написания никнейма в жалобе, это важно учитывать. Посоветовавшись с многими рукводителями выношу вердикт. Наказан по 10.7 ВПС не будет, так как он принимал участие в розыгрышише и пиарил розыгрыш, но никак не валюту. Также, если посмотреть данное сообщество, то можно заметить, что пост именно про продажу валюты на момент записи вышел 2 дня назад (то есть 16 марта) и пост с продажей был впервые в этой группе (я могу ошибиться, ведь просмотрел публикации в данном сообществе лишь до середины декарбря 24 года). Не спорю, что были посты с покупной валюты, однако это немного другое от продажи и совсем другое в отличии от розыгрыша. Вопросы остались? Здраствуйте. Очень сильно ошибаетесь, репост был 2 февраля, до 2 февраля по публикации если листать то было очень много рекламы скупки/продажи виртов. Если Заместитель ПГ не следит за тем, что он рекламирует на свои страницы и какие группы - это уже его проблемы. Не согласен с Вашим вердиктом , что Игрок не будет наказан по 10.7 ВПС. Док - ва что было до самого репоста продажа/скупка вирт и еще до самого обьявления конкурса - https://drive.google.com/file/d/1oR2mcWb7vwDerE3JnkOPDsTaKKudBoxp/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Здраствуйте. Я же специально в своём ответе разделил понятия продажи и скупки: "пост именно про продажу валюты на момент записи вышел 2 дня назад", "Не спорю, что были посты с покупной валюты". Стоит понимать где продажа, а где покупка. И, если исходить из значиения 10.7 ВПС: Запрещено рекламировать/продавать что-либо, деструктивно влияющее на проект: Читы, боты, прокачки аккаунтов, продавцов валюты, аккаунтов и так далее. То пункт конструктивно нам говорит, что рекламировать нельзя продавцов, но никак не скупщиков. Идём дальше. В 19.03.2025 в 18:49, Pashanim_Mallord сказал: Если Заместитель ПГ не следит за тем, что он рекламирует на свои страницы и какие группы - это уже его проблемы. Вы же, я думаю в курсе, как устроены подобные розыгрыши? Обязательным критерием имеется быть подписанным на канал, утверждать о том, что Александр был подписан на данную группу ранее - нельзя. Как обычно это бывает? Ты листаешь ленту в вк и попадается пост сообщества. Смею предположить, что так было и в этом случае, что пост лишь попался в рекомендациях, после чего и был сделан репост. Но никакой рекламы об продаже валюты не было. Да, имеется пост об розыгрыше от сообщества, где делают графику и эффекты, а так же скупают валюту, однако утверждать о том, что он зашёл и ознакомился с сообщетсвом полностью тоже глупо. А ещё хочу заметить, что заместителем Александр встал лишь после 10 февраля, когда открылось ОПГ Невского, вот пост: тык. Ещё конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Стоит понимать где продажа, а где покупка : Вы же понимаете это все равно нарушение ВПС , покупка или продажа виртов. Это конструктивно влияет на экономику сервера Не согласен что Игрок не будет наказан за 10.7 ВПС повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Я опираюсь на конктретику и смысл пункта. Вердикт я свой дал. Раз конструктивных вопросов нет, жалобу закрываю, вы же можете написать жалобу на моё имя. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться