Pashanim_Mallord 8 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2025 1. Ваш никнейм: Pashanim_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Aleksandr_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wFVEdddbDmUH6H4xXJTAcNOtZJh1M2ss/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 10.7. Запрещено рекламировать/продавать что-либо, деструктивно влияющее на проект - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Читы, боты, прокачки аккаунтов, продавцов валюты, аккаунтов и так далее. В данном случае, реклама группы по продаже виртов Прошу прощения это ПГ Невские , ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2025 Доброго времени суток! Такого человека в ПГ Мирного - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashanim_Mallord 8 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2025 В 18.03.2025 в 20:08, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Доброго времени суток! Такого человека в ПГ Мирного - нет. Прошу прощения это ПГ Невские , ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2025 Здравствуйте. Переименовал на невских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 89 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2025 Доброго времени суток. Человека с таким именем в ОПГ Невские - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashanim_Mallord 8 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2025 В 19.03.2025 в 10:02, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Человека с таким именем в ОПГ Невские - нет. Вы своего Заместителя по ВК не узнаете?) Aleksander_Vilson Его ник , на изусть Ники не знаю ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 220 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2025 Здраствуйте. Речь шла не про ВК заместителя, а правильность написания никнейма в жалобе, это важно учитывать. Посоветовавшись с многими рукводителями выношу вердикт. Наказан по 10.7 ВПС не будет, так как он принимал участие в розыгрышише и пиарил розыгрыш, но никак не валюту. Также, если посмотреть данное сообщество, то можно заметить, что пост именно про продажу валюты на момент записи вышел 2 дня назад (то есть 16 марта) и пост с продажей был впервые в этой группе (я могу ошибиться, ведь просмотрел публикации в данном сообществе лишь до середины декарбря 24 года). Не спорю, что были посты с покупной валюты, однако это немного другое от продажи и совсем другое в отличии от розыгрыша. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashanim_Mallord 8 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2025 В 19.03.2025 в 19:34, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Речь шла не про ВК заместителя, а правильность написания никнейма в жалобе, это важно учитывать. Посоветовавшись с многими рукводителями выношу вердикт. Наказан по 10.7 ВПС не будет, так как он принимал участие в розыгрышише и пиарил розыгрыш, но никак не валюту. Также, если посмотреть данное сообщество, то можно заметить, что пост именно про продажу валюты на момент записи вышел 2 дня назад (то есть 16 марта) и пост с продажей был впервые в этой группе (я могу ошибиться, ведь просмотрел публикации в данном сообществе лишь до середины декарбря 24 года). Не спорю, что были посты с покупной валюты, однако это немного другое от продажи и совсем другое в отличии от розыгрыша. Вопросы остались? Здраствуйте. Очень сильно ошибаетесь, репост был 2 февраля, до 2 февраля по публикации если листать то было очень много рекламы скупки/продажи виртов. Если Заместитель ПГ не следит за тем, что он рекламирует на свои страницы и какие группы - это уже его проблемы. Не согласен с Вашим вердиктом , что Игрок не будет наказан по 10.7 ВПС. Док - ва что было до самого репоста продажа/скупка вирт и еще до самого обьявления конкурса - https://drive.google.com/file/d/1oR2mcWb7vwDerE3JnkOPDsTaKKudBoxp/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 220 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2025 Здраствуйте. Я же специально в своём ответе разделил понятия продажи и скупки: "пост именно про продажу валюты на момент записи вышел 2 дня назад", "Не спорю, что были посты с покупной валюты". Стоит понимать где продажа, а где покупка. И, если исходить из значиения 10.7 ВПС: Запрещено рекламировать/продавать что-либо, деструктивно влияющее на проект: Читы, боты, прокачки аккаунтов, продавцов валюты, аккаунтов и так далее. То пункт конструктивно нам говорит, что рекламировать нельзя продавцов, но никак не скупщиков. Идём дальше. В 19.03.2025 в 18:49, Pashanim_Mallord сказал: Если Заместитель ПГ не следит за тем, что он рекламирует на свои страницы и какие группы - это уже его проблемы. Вы же, я думаю в курсе, как устроены подобные розыгрыши? Обязательным критерием имеется быть подписанным на канал, утверждать о том, что Александр был подписан на данную группу ранее - нельзя. Как обычно это бывает? Ты листаешь ленту в вк и попадается пост сообщества. Смею предположить, что так было и в этом случае, что пост лишь попался в рекомендациях, после чего и был сделан репост. Но никакой рекламы об продаже валюты не было. Да, имеется пост об розыгрыше от сообщества, где делают графику и эффекты, а так же скупают валюту, однако утверждать о том, что он зашёл и ознакомился с сообщетсвом полностью тоже глупо. А ещё хочу заметить, что заместителем Александр встал лишь после 10 февраля, когда открылось ОПГ Невского, вот пост: тык. Ещё конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashanim_Mallord 8 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2025 Стоит понимать где продажа, а где покупка : Вы же понимаете это все равно нарушение ВПС , покупка или продажа виртов. Это конструктивно влияет на экономику сервера Не согласен что Игрок не будет наказан за 10.7 ВПС повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 220 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2025 Я опираюсь на конктретику и смысл пункта. Вердикт я свой дал. Раз конструктивных вопросов нет, жалобу закрываю, вы же можете написать жалобу на моё имя. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение