Перейти к содержанию
Valeria_West

[ОМВД-Н] Danil_Novarro

Рекомендуемые сообщения

Valeria_West

1. Ваш никнейм: Valeria_West
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Danil_Novarro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jmPniQAeYWHuAw
5. Суть жалобы: Интересно так получается, конечно. Нонрп отыгровки + нонрп розыск

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Здравия желаю! Являюсь сотрудником Данил Наварро.

В розыск были объявлены по причине нарушения статьи 5.3 УК РП - постягательство на жизнь сотрудника полиции.

В чём именно заключается НонРП? не особо понимаю.

Передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Valeria_West

Подскажите пожалуйста, откуда узнали мое имя?  

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Вы лежите, сотрудник подошел и снял с вас балаклаву/маску, сфотографировал вас и увидел информацию в базе данных. В чем конкретно суть жалобы и какое НРП или нарушение НПА вы имели ввиду?

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

Valeria_West

В самом начале сотрудник отыграл, что "снял маску с Валерии" , но моего имени он знать попросту не мог. Ожидаю ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Если мы обратимся к RP Мануалу, то в нём указано, что если рядом находятся ещё игроки, а нужно отыграть конретное действие по отношению к игроку, то требуется уточнить, к кому именно адресована RP отыгровка. В общем и целом, мне нужно было уточнить по отношению к кому идёт моя отыгровка /me, потому что помимо Вас, рядом находились другие игроки.

upd: Прикрепляю вырезку из RP Мануала.

Пример неверных отыгровок:

Цитата

/me умер 

/me самый крутой на планете земля (не по формату)

/me моет пол [1/3..2/3] (должно быть указано определенное целое действие, а не его часть) 
/me протянул паспорт сотруднику полиции (эта отыгровка является неверной только в том случае, если рядом есть несколько сотрудников полиции, но вы не указали конкретного персонажа, которому необходимо было передать документ)

Поделиться сообщением

Valeria_West

/do Отодвинул маску с лица лежащей на земле девушки.  Можно было отыграть так и тем самым не нарушить РП 

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Не посчитал это нужным. Ожидаем ответа от следящей администрации, они более компетентны в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Вашу претензию поняла, ВПС - не моя компетенция. Передаю жалобу следящему, всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте!

От сотрудника nRP нет. Ваше имя было использовано в отыгровке для конкретики, чтобы показать, кому адресовано действие. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Valeria_West

Доброго времени. Вопросы конечно есть. Есть правила РП при которых мы с человеком не знакомы и я, будучи без сознания, представиться никак не могла, а значит и имя мое сотруднику просто не известно. Я понимаю, что после "пробивания по базе" у него была бы вся информация обо мне, но до этого момента отыгровка "снял маску с Валерии" является Нонрп. Я писала выше как правильнее было бы это отыграть с точки зрения РП процесса. Я все же считаю, что сотрудник совершил нонрп отыгровку за которую должен понести наказание. Также у меня есть вопрос - насколько правомерно отыгрывать РП ситуации с человеком находящимся без сознания , тем уж более по причине "угроза сотруднику", когда я лежу в отключке после перестрелки с представителями вражеского ОПГ-Н, а не с сотрудниками правопорядка? 

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

По поводу имени в отыгровке остаюсь при своем мнении, nRP нет.

Далее, к RP процессу. Ваши доказательства начинаются с момента как Вы уже лежите, вероятно у сотрудника была причина чтобы Вы пошли по статье «Угроза сотруднику».  Даже если Вы находитесь без сознания, что мешает сотруднику отыгрывать с Вами RP?

Если не согласны со мной, Вы можете пойти выше и послушать мнение моих коллег. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Valeria_West

Вопросов не осталось. Я остаюсь при своем мнении. Выше идти смысла не вижу, тк тут далеко не серьезная проблема из-за которой стоит тревожить кого-либо более необходимого. Закрывайте жб.

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Писать жалобу на моё имя и идти выше, исключительно Ваше право. 

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...