Перейти к содержанию
MartinNeversole

[Мирнинские] Svyatoslav_Izmailovsky, Lambard Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

MartinNeversole

Доброй ночи!

В 26.03.2025 в 22:35, Sebastian_Vilson сказал:

Здраствуйте. Игроки будут наказаны по пунтку 2.3 СРПГ. Вопросы остались?

а 6.9 впс почему не будут наказаны? Если вы уж сами говорите.

Спойлер

не наблюдаю никаких оснований на открытие огня по сотрудникам, как минимум по откату от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 26.03.2025 в 21:10, Sebastian_Vilson сказал:

Вы открыли огонь по сотрудникам по какой причине? Не наблюдаю никаких оснований на открытие огня по сотрудникам, как минимум по откату от лица сотрудника.

По какой причине мы открыли огонь? Как минимум откат сотрудника длится пару секунд, и исходя из этого вы не можете видеть всю ситуацию. Во вторых всем понятно что на откате сотрудники говорят именно про бусик с патронами. И как бы не отнекивался наш сотрудничек но это очевидно что во время поставки и по совместительству в месте где незадолго до появления сотрудников были убиты его коллеги человек не будет искать обычный спринтер. Если бы автор жалобы не обрезал откат как ему удобно, то мы бы отчетливо услышали: 1 - выстрелы, 2 - погибшие сотрудники ГУВД и ГИБДД у дороги. 

Поделиться сообщением

MartinNeversole
В 27.03.2025 в 15:20, Lambard_Lamadjo сказал:

Как минимум откат сотрудника длится пару секунд, и исходя из этого вы не можете видеть всю ситуацию.

по откату понятно что взаимодействия с вами у нас не было. Если вы хотите доказать обратное могу предложить приложить вам запись от своего лица.

Во вторых всем понятно что на откате сотрудники говорят именно про бусик с патронами.

даже если это так, то этот разговор был внутри машины (по рп как всегда окна закрыты) то как вы услышали мой разговор находясь в другой машине в лесу меня удивляет.

Если бы автор жалобы не обрезал откат как ему удобно, то мы бы отчетливо услышали: 1 - выстрелы, 2 - погибшие сотрудники ГУВД и ГИБДД у дороги. 

сделал откат как я посчитал нужным, по которому понятно что не было никакого ни взаимодействия, а даже если бы на откате были звуки стрельбы то это никак не дает причины для стрельбы.

Остальные вопросы я задам администратору в другом разделе.

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 27.03.2025 в 13:43, MartinNeversole сказал:

сделал откат как я посчитал нужным, по которому понятно что не было никакого ни взаимодействия, а даже если бы на откате были звуки стрельбы то это никак не дает причины для стрельбы.

согласно пункту 3.7 СРПГ я обязан ликвидировать любых свидетелей любой пг деятельности. А если мы зайдем в словарь Русского языка то мы увидим что свидетель это не только тот кто видел, но и тот кто слышал.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. 

В 27.03.2025 в 14:20, Lambard_Lamadjo сказал:

Как минимум откат сотрудника длится пару секунд, и исходя из этого вы не можете видеть всю ситуацию. Во вторых всем понятно что на откате сотрудники говорят именно про бусик с патронами. И как бы не отнекивался наш сотрудничек но это очевидно что во время поставки и по совместительству в месте где незадолго до появления сотрудников были убиты его коллеги человек не будет искать обычный спринтер. Если бы автор жалобы не обрезал откат как ему удобно, то мы бы отчетливо услышали: 1 - выстрелы, 2 - погибшие сотрудники ГУВД и ГИБДД у дороги. 

Вы можете предоставить доказательства от своего лица? Почему-то мне никто не предоставил откаты, следовательно я опирался на видео от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 28.03.2025 в 18:31, Sebastian_Vilson сказал:

Здраствуйте. 

Вы можете предоставить доказательства от своего лица? Почему-то мне никто не предоставил откаты, следовательно я опирался на видео от лица сотрудника.

в течении дня предоставим.

https://drive.google.com/file/d/1jgP-wly0pylWWEMkYOMFOHi2AxYpgwpb/view?usp=drive_link (заранее извиняюсь за лаги в начале)
скрин где отчетливо видно что сотрудники видят труп https://imgur.com/a/sQUsV1G

Поделиться сообщением

MartinNeversole

Доброй ночи!

По моему видеофрагменту хорошо видно что труп можно заметить не с 1 раза, а я не обратил на него даже внимание из за того что его толком и не видно.

Считаю глупым опираться на такую малейшую деталь.

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 28.03.2025 в 23:53, MartinNeversole сказал:

Доброй ночи!

По моему видеофрагменту хорошо видно что труп можно заметить не с 1 раза, а я не обратил на него даже внимание из за того что его толком и не видно.

Считаю глупым опираться на такую малейшую деталь.

это не имеет значения увидели вы его или нет. Факт того что вы его могли увидеть есть, а значит я и мой напарник имели полное право вас расстреливать. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 28.03.2025 в 18:54, Lambard_Lamadjo сказал:

в течении дня предоставим.

https://drive.google.com/file/d/1jgP-wly0pylWWEMkYOMFOHi2AxYpgwpb/view?usp=drive_link (заранее извиняюсь за лаги в начале)
скрин где отчетливо видно что сотрудники видят труп https://imgur.com/a/sQUsV1G

извиняюсь за неудобства но я случайно удалил видео-материал с диска. Тык вот новая ссылка

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте. 
Доступ к видео ограничен. 
Даю 24 часа на исправление. 

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 29.03.2025 в 12:30, Remgik_Kot сказал:

Здравствуйте. 
Доступ к видео ограничен. 
Даю 24 часа на исправление. 

ответ выше

Поделиться сообщением

MartinNeversole
В 29.03.2025 в 02:10, Lambard_Lamadjo сказал:

а значит я и мой напарник имели полное право вас расстреливать.

увидев я труп в морге вы меня тоже расстреляете? Не считаю это существенной причины для расстрела.

Вопросы остались?

Этот вопрос будете задавать не вы.

это не имеет значения

еще как имеет.

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 29.03.2025 в 19:24, MartinNeversole сказал:

увидев я труп в морге вы меня тоже расстреляете? Не считаю это существенной причины для расстрела.

вас обязательно. Если вы бы читали сообщения выше то не задавали бы такие вопросы

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 29.03.2025 в 19:24, MartinNeversole сказал:

еще как имеет.

ну к сожалению это лишь ваше мнение. Согласно СРПГ я имею право полагать что вы увидели труп, а значит я могу стрелять на поражение.

Поделиться сообщением

MartinNeversole
В 29.03.2025 в 23:05, Lambard_Lamadjo сказал:

вас обязательно. Если вы бы читали сообщения выше то не задавали бы такие вопросы

попрошу наказать данного игрока за 3.3 СРПГ.

А также выдать форумные баллы за оффтоп 

Поделиться сообщением

Lambard_Lamadjo
В 30.03.2025 в 00:56, MartinNeversole сказал:

попрошу наказать данного игрока за 3.3 СРПГ.

А также выдать форумные баллы за оффтоп 

интересно где вы тут увидели оффтоп? мое сообщение имеет полное отношение к этой жалобе и имеет место быть.

Поделиться сообщением

MartinNeversole

твое решение меня не особо волнует.

Жду с нетерпением вердикт администратора спустя почти что 3 недели :9: 

Видимо жалоба очень  сложная.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 30.03.2025 в 08:07, MartinNeversole сказал:

твое решение меня не особо волнует.

Жду с нетерпением вердикт администратора спустя почти что 3 недели :9: 

Видимо жалоба очень  сложная.

Вновь приветствую, жалоба не сложная, (буду общаться на ты, раз ты себе это можешь позволить), начинаешь из обычной ситуации "раздувать" какую-то трагедию, тебе предоставили видео где ты мог видеть труп, слышать выстрелы и большое количество людей, логично что ты будешь свидетелем ПГ деятельности. Тем более у тебя на видео чётко слышно про фургон, и тут любому понятно про что говорится на данном видео.
Сейчас я вижу лишь затягивание жалобы, без понятия с какой целью, тебе неоднократно всё рассказали и показали, твои ответы меня абсолютно не интересуют, меняем подушку от слёз и ждём ответа СА. 

Вот видео  (Для умных - кликабельно) 

Поделиться сообщением

MartinNeversole
В 30.03.2025 в 14:40, Svyatoslav_Izmailovsky сказал:

Вновь приветствую, жалоба не сложная, (буду общаться на ты, раз ты себе это можешь позволить), начинаешь из обычной ситуации "раздувать" какую-то трагедию, тебе предоставили видео где ты мог видеть труп, слышать выстрелы и большое количество людей, логично что ты будешь свидетелем ПГ деятельности. Тем более у тебя на видео чётко слышно про фургон, и тут любому понятно про что говорится на данном видео.
Сейчас я вижу лишь затягивание жалобы, без понятия с какой целью, тебе неоднократно всё рассказали и показали, твои ответы меня абсолютно не интересуют, меняем подушку от слёз и ждём ответа СА. 

Вот видео  (Для умных - кликабельно) 

накажите игрока за 3.3 ; 4.2 СРПГ

Выдайте форумные баллы за нарушение 3,18 правила форума 

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте. 
Причин для открытия огня нет. 
Будут наказаны за нарушение 6.9 ВПС, 3.1, 2.3 СРПГ.

Спойлер

6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Лидер ПГ дополнительно будет наказан за 3.3 СРПГ. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...