MartinNeversole 10 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky, Lambard Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/swyaH0x 4. Суть жалобы: причину открытия огня хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Уточню некоторые моменты и вернусь к вам с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #3 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 17:22, MartinNeversole сказал: 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky, Lambard Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/swyaH0x 4. Суть жалобы: причину открытия огня хочу увидеть. добрый вечер. На откате отчетливо слышно как вы ищите фургон с патронами. В данный момент идет поставка. Не понимаю суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Давайте начнём по порядку, я предполагаю что вы знали о том что идёт поставка, на видео даже слышно как вы говорите про спринтер. Далее я считаю что вы стали свидетелями ПГ деятельности, у нас были люди с пистолетом "Грач" - он же "дигл", звук данного пистолета в реальной жизни очень громкий, а также у меня на откате видно что вы проезжаете в метрах 20 от сотрудника в предсмертной анимации, которого мы только что расстреляли. Считаю данный расстрел более чем правомерным, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinNeversole 10 · ID: #5 Опубликовано 19 марта День добрый! Цитата На откате отчетливо слышно как вы ищите фургон с патронами. В данный момент идет поставка. Не понимаю суть жалобы На откате не слышно что я говорю о фургоне с патронами, не вводите администрацию в заблуждение. Ну тогда вопросов как вы являетесь заместителем лидера если вы не понимаете суть жалобы в которой идет вопрос о (причине открытия огня). Цитата Далее я считаю что вы стали свидетелями ПГ деятельности, у нас были люди с пистолетом "Грач" - он же "дигл", звук данного пистолета в реальной жизни очень громкий Свидетель звука пистолета = открытия огня? Может тогда в тир приедете и всех там расстреляете? Также напомню что проект не фулл РП и такие малейшие детали нету смысла сравнивать как звуки. Цитата Считаю данный расстрел более чем правомерным, вопросы остались? Считать можете все что угодно, ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здраствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #7 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 12:18, MartinNeversole сказал: На откате не слышно что я говорю о фургоне с патронами, не вводите администрацию в заблуждение. Ну тогда вопросов как вы являетесь заместителем лидера если вы не понимаете суть жалобы в которой идет вопрос о (причине открытия огня). на откате четко слышно *Там в другую сторону же поехали. Там спринтер.* Кто еще тут вводит администрацию в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinNeversole 10 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Вы вводите администрацию в заблуждение говоря: Цитата слышно как вы ищите фургон с патронами. Где на видеофиксации я упомянул о фургоне с патронами? Я упомянул лишь о обычном спринтере(фургоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #9 Опубликовано 21 марта В 20.03.2025 в 02:52, MartinNeversole сказал: Вы вводите администрацию в заблуждение говоря: Где на видеофиксации я упомянул о фургоне с патронами? Я упомянул лишь о обычном спринтере(фургоне) Смешно, не делайте из нас "дураков", тут и так всем понятно про какой именно фургон идёт речь. Ваши комментарии меня не интересуют, ожидаю ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinNeversole 10 · ID: #10 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 08:37, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Смешно, не делайте из нас "дураков", тут и так всем понятно про какой именно фургон идёт речь. Ваши комментарии меня не интересуют, ожидаю ответа Администрации. за 3.3 СРПГ лидера накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #11 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 10:53, MartinNeversole сказал: за 3.3 СРПГ лидера накажите. изучите пожалуйста сначала 3.3 СРПГ чтобы делать такие заявления. В ответе лидера нет факта нарушений 3.3 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinNeversole 10 · ID: #12 Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 21:53, Lambard_Lamadjo сказал: изучите пожалуйста сначала 3.3 СРПГ чтобы делать такие заявления. В ответе лидера нет факта нарушений 3.3 СРПГ Форумные баллы игроку выдайте за оффтоп, тк к этим словам он не имеет отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #13 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 11:56, MartinNeversole сказал: Форумные баллы игроку выдайте за оффтоп, тк к этим словам он не имеет отношение к вашему сожалению я имею полное отношение к этой жалобе и могу отвечать на ваши посты. А вот вам можно выдать блокировку игрового аккаунта за ввод администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #14 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Дам ответ в течении 24-х часов. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinNeversole 10 · ID: #15 Опубликовано 22 марта Ожидаю ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #16 Опубликовано 24 марта В 22.03.2025 в 23:33, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Дам ответ в течении 24-х часов. Прошу прощения за задержку. прошло более 24-х часов. Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #17 Опубликовано 25 марта Здраствуйте. Прошу прощения за задержку. Уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #18 Опубликовано 26 марта Здраствуйте. Игроки будут наказаны по пунтку 2.3 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 11 · ID: #19 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 20:35, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Игроки будут наказаны по пунтку 2.3 СРПГ. Вопросы остались? остались. Объяснитесь причем здесь 2.3 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #20 Опубликовано 26 марта Вы открыли огонь по сотрудникам по какой причине? Не наблюдаю никаких оснований на открытие огня по сотрудникам, как минимум по откату от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться