Asan_Kenzikaev 6 · ID: #1 Опубликовано 18 марта Как вы думаете, по вашему мнению ,на каком сервере в гибдд или гувд нормальное повышение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Master 16 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Везде ублюдское по-своему,ублюдское - в плане очень сложное,везде! Я в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Приветствую. На каждом сервере абсолютно разная система повышений, поэтому, Вам будет проще "побегать" по разделам и посмотреть самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Henriksson1 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Я на 3 Спойлер https://yapx.ru/album/YkwgJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 125 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Я думаю, что 1 и 3 сервы более адекватные чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 6 · ID: #6 Опубликовано 25 марта В 22.03.2025 в 13:05, Christopher Evans сказал: что 1 и 3 1 серв лишний, там очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться