Перейти к содержанию
Pashanim_Mallord

[Невские] Artemiy_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Pashanim_Mallord

1. Ваш никнейм: Pashanim_Mackenzie
2. Никнейм участника ПГ: Artemiy_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ELikx4ozIrKACE1UuX4IfVcMiRUkSI6I/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: DM + NonRP . Не вижу причину открытия по мне огня, опасность я никакую не предоставлял. Те считаю убийство не правомерным. Так же , от Участника ПГ было NonRP , а именно он мне начал говорить "Меняй фамилию, меняй фамилию" , когда я ему даже не представлялся.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mackenzie

Доброго времени суток! 
За собой нарушений не вижу.
Действовал по данным пунктам:
3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.
Насчёт то что я говорил "меняй фамилию" я могу подойти к каждому и сказать, здесь ничего такого нету.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Солидарен с ответом подчиненного + правомерность действий подкрепляется 2.3 СРПГ. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Огонь первый раз был открыт по вам по пункту 2.3 СРПГ. Вам дали 10 секунд на освобождение члена пг, однако вы предпочли стоять ещё 20 секунд, что нарушало требования членов пг, в связи с чем по вам был открыт огонь. Убиты были всё потому же пункту, однако хочу зациклиться на этом более подробно. Если бы вы отпустили гражданина в отведённые 10 секунд, по вам бы не был открыт огонь, а так же убивать вас бы нельзя было исходя из всё того же пункта 2.3. И 3.7 в этом случае не работал бы. А так как вы е послушались требованию, то причиной для убийства уже служил факт неповиновения, даже после того, как вы отпустили члена пг. Что касательно нрп, то в данном случае я солидарен с ответом Артемия. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...