MandarinovStepan12 5 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Stepan_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Masturbek_Allahverdyev 3. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник на которого написана данная жалоба не знает абсолютно ничего, от оснований до законов, ибо как можно объяснить то, что он их даже назвать не может, приписал мне 9.1 КоАП на что хотелось бы увидеть доказательства, по его наводке мне было выдано 2 раза 5.8 УК, сотрудник катал меня и задерживал в наручниках 50 минут, вдумайтесь, а также бросил меня с другим задержанным посреди города в наручниках и уехал в участок, а если бы мы убежали? перед этим он специально врезался в дом и втоталил свою машину, открыл огонь по кузову авто интересно на каком основании? он угрожал нам казнью, задавил моего друга после чего и задержал его, сотрудник вплоть отказывается признавать свою вину и я хотел бы получить выплату ремонта автомобиля за тотал так как видно что он и не пытался стрелять по колёсам, растрелял меня во время ДТП с другим гражданским тем самым вмешался в чужую РП ситуацию, использовал тайзер после 1, предупреждения пешей погони, сотрудник хотел меня убить стреляя на поражение и по кузову тайм-коды: начало погони - 00:11 открытие огня (1 раз) - 02:17 открытие огня (2 раз) - 03:20 задержание - 03:30 дб - 07:15 катание на патрульной машине - 06:32-22:27 угроза казнью - 21:23 специально протаранил дом - 22:23 оставление задержанных - 23:40 5.8УК (2х) - 19:42-20:22 игнорирование обращения гражданского - 11:15, 41:50 4. Доказательства: https://vk.com/wall767577512_2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric 3 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Таймкод и пункты которые были нарушены. На данный момент набор умозаключений рассмотрению не подлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Сотрудник, я док-ва на своё нарушение увижу? тайм-код на 9.1 КоАП которое мне выдал сотрудник: 35:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric 3 · ID: #4 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 12:35, MandarinovStepan12 сказал: Сотрудник, я док-ва на своё нарушение увижу? тайм-код на 9.1 КоАП которое мне выдал сотрудник: 35:00 Если рассматривающий запросит доказательства - увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Будьте добры расписать претензии к сотруднику в следующем формате: то, что он, по вашему мнению, нарушил - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 18.03.2025 в 18:38, MandarinovStepan12 сказал: тайм-коды: начало погони - 00:11 открытие огня (1 раз) - 02:17 открытие огня (2 раз) - 03:20 задержание - 03:30 дб - 07:15 катание на патрульной машине - 06:32-22:27 угроза казнью - 21:23 специально протаранил дом - 22:23 оставление задержанных - 23:40 5.8УК (2х) - 19:42-20:22 игнорирование обращения гражданского - 11:15, 41:50 ну если вы конечно этого не увидели, Ернесто, я удивлен, подкрепил выше ещё раз В 19.03.2025 в 12:35, MandarinovStepan12 сказал: тайм-код на 9.1 КоАП которое мне выдал сотрудник: 35:00 Также доказательства хотелось бы увидеть на своё нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Добрый день. Мой ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Ожидаем ответ от лидера, после чего уже я прокомментирую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Сотрудник понесет наказание по следующим пунктам: ст. 10 п. 1, ст. 13 п. 3, ст. 10 п. 1.1, ст. 7 п. 5, ст. 7 п. 4 ЗоП, 3.18 ПДСФ, 2.1 ПДСФ. Нарушение ВПС оставлю СЗФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Да, хотелось бы узнать будет ли сделана выплата ремонта моего автомобиля за то что он стрелял по кузову, а не колёсам Ну или же моральная компенсация за этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Также вопрос увижу ли я доказательства на нарушение 9.1 КоАП за которое мне выписали штраф 50.000 и лишили прав на 2 дня, в который раз уже запрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Extazy1 0 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Степан здарова я на цешке красной тебя кошмаром салам веставод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #13 Опубликовано 20 марта Игрок будет наказан по пункту 6.6 ВПС, в остальном согласен с мнением лидера. DB за сотрудником не заметил, наезд мог быть случайным, игрок его отыграл. Доказательства вашего нарушения присутствуют на вашем же видео. Таймкоды: 2:42, 3:20. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #14 Опубликовано 21 марта Пожалуй повторю свой вопрос, будет ли сделана выплата или компенсация за то что сотрудник мне растрелял машину по кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #15 Опубликовано 21 марта Компенсация в подобном случае не предусмотрена. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться