Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Grant

1. Ваш никнейм: Richard_Johnson
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Dipov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, ко мне попало видео где сотрудник с данным инициалами за рулем м5 ф90, без проблесковых маячков (Позже включили, но они нужны для привлечения внимания), а так же без СГУ. Отстранился от ПДД. На спидометре видно что скорость достигала 185 км/ч, маячков в это время не было и СГУ тоже. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. То есть нарушение 18.4 КоАП, соответственно нарушение 5.1 (5.6) ТК РП. Прошу наказать сотрудника за нарушение Трудового Кодекса а так же привести к административному штрафу!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/065bf43a870f41b3e900d64a67fc9f9b/?p=FaCuBU7-3u04snA4HKOFTw

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background

Взяла жалобу на рассмотрение.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ваше видео-доказательство представлено от третьего лица, что не соответствует правилам подачи жалобы.
Пожалуйста, предоставьте видео от своего лица, иначе жалоба будет отклонена.

Поделиться сообщением

Oleg_Dipov

Доброго времени суток!
Я тот самый сотрудник на которого поступила данная жалоба. 
Вообще не вижу своих нарушений в ваших доказательствах.

Ожидайте ответа вышестоящих по данному инциденту. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...