Adams_Bush 13 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Adams_Bush 2. Никнейм сотрудника: Masturbek_Allahverdyev 3. Суть жалобы: 1 видео --> 5.1.7 ЗоП. 7.1.7 ЗоП(Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью. Статья 7. Запреты сотрудника полиции. 1. Сотрудник полиции не вправе: 7) превышать свои служебные полномочия: задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения.) 2 видео --> 4.2 ЗоП(Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.) 3 видео --> 3.7 ПДСФ => 7.1.10 ВПС(3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней)) 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/xp9t/pJv82j23T https://cloud.mail.ru/public/dkeZ/BHqfebucG https://cloud.mail.ru/public/3R6f/PP5RSWDjR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric 3 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Первые 2 видеоролика не подлежат рассмотрению, на счет нарушений впс решение выносит администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 13 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 12:32, Electric сказал: Первые 2 видеоролика не подлежат рассмотрению, на счет нарушений впс решение выносит администрация Я смотрю, что Вы след. администратор, чтобы выдавать такой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 13 · ID: #5 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 14:57, Ernesto_Belgorodsky сказал: Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Нарушены правила подачи жалоб. Все хорошо видно, так что нет нарушений правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Приветствую! Есть ли видеоролик где слышен Ваш войсчат? За езду по тротуару сотрудник будет наказан по правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 13 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 07:27, Franklin_White сказал: Приветствую! Есть ли видеоролик где слышен Ваш войсчат? За езду по тротуару сотрудник будет наказан по правилам сервера. Доброй день! К сожалению я сам ступил, что с ним общался в войсчатом в первом видео и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #8 Опубликовано 20 марта В таком случаи наказать сотрудника я не могу, из за неполноты док-в. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 13 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 21:45, Franklin_White сказал: В таком случаи наказать сотрудника я не могу, из за неполноты док-в. Дополнительные вопросы остались? Если накажите за езду по тротуару, то вопросов тогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться