Перейти к содержанию
Adams_Bush

[ГИБДД г. Приволжск] Masturbek_Allahverdyev

Рекомендуемые сообщения

Adams_Bush

1. Ваш никнейм: Adams_Bush
2. Никнейм сотрудника: Masturbek_Allahverdyev
3. Суть жалобы: 1 видео --> 5.1.7 ЗоП. 7.1.7 ЗоП(Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью. Статья 7. Запреты сотрудника полиции. 1. Сотрудник полиции не вправе: 7) превышать свои служебные полномочия: задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения.) 2 видео --> 4.2 ЗоП(Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.) 3 видео --> 3.7 ПДСФ => 7.1.10 ВПС(3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней))
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/xp9t/pJv82j23T https://cloud.mail.ru/public/dkeZ/BHqfebucG https://cloud.mail.ru/public/3R6f/PP5RSWDjR
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Electric

Первые 2 видеоролика не подлежат рассмотрению, на счет нарушений впс решение выносит администрация

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 12:32, Electric сказал:

Первые 2 видеоролика не подлежат рассмотрению, на счет нарушений впс решение выносит администрация

Я смотрю, что Вы след. администратор, чтобы выдавать такой вердикт

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Добрый день. Я лидер ГИБДД-П.
Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 14:57, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Добрый день. Я лидер ГИБДД-П.
Нарушены правила подачи жалоб.

Все хорошо видно, так что нет нарушений правил.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Приветствую! 

Есть ли видеоролик где слышен Ваш войсчат? 

За езду по тротуару сотрудник будет наказан по правилам сервера.

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 20.03.2025 в 07:27, Franklin_White сказал:

Приветствую! 

Есть ли видеоролик где слышен Ваш войсчат? 

За езду по тротуару сотрудник будет наказан по правилам сервера.

Доброй день!

К сожалению я сам ступил, что с ним общался в войсчатом в первом видео и нету.

Поделиться сообщением

Franklin_White

В таком случаи наказать сотрудника я не могу, из за неполноты док-в. Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 20.03.2025 в 21:45, Franklin_White сказал:

В таком случаи наказать сотрудника я не могу, из за неполноты док-в. Дополнительные вопросы остались? 

Если накажите за езду по тротуару, то вопросов тогда нет 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Будет наказан. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...