Vasiliy_Nightmare 20 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Vasiliy Matsuura 2. Никнейм сотрудника: Sergei Sorokin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d9727019083635e728711e 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Вроде 6.3. И вроде ему нельзя драться будучи госником. И наверное ещё чистота речи нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. По вашим доказательствам ничего не понятно. 6.3. - это что? Для драки могла быть причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 20 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Вы видите причину? Я нет. Вы слышите претензии от него? Я нет. Гос служащий тупо просто бьёт игрока. Другой гос служащий вместо того чтобы довести начатое просто отпускает его. Отнёсся халатно к этому, могу допустить что он его отпустил и за того что он гос служащий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Сотрудник понесет ответственность за нарушение законодательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 20 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Нету. Спасибо. Сразу бы так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 20 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Забыл уточнить, какой именно сотрудник понесёт ответственность и за что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Сотрудник, на которого была подана жалоба, понесет ответственность за нарушение УК РП. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться