Перейти к содержанию
Aleksey_Performance

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Performance

1. Ваш никнейм: Oleg_Kristof
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Tsp4Ukg
5. Суть жалобы: Приветствую! Хотел бы увидеть док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 18.03.2025 в 15:53, Oleg_Kristof сказал:

1. Ваш никнейм: Oleg_Kristof
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Tsp4Ukg
5. Суть жалобы: Приветствую! Хотел бы увидеть док-ва моего нарушения.

Добрый день.

Задержаны за 6.8 ук рп,пронникновение на закрытую территорию

Т.К я видел ваше пронникновение согласно 11 приказу я могу задерживать вас без предупреждений.

Док-ва вашего нарушения-https://drive.google.com/file/d/1lW1Sp9tTDFcTA8G3HYJTlytaf0976pEe/view?usp=sharing

Если у вас какие-то вопросы задавайте

Передаю жалобу лидеру и сзф

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Aleksey_Performance

И вновь приветствую!
Как я говорил вам при задержании и сейчас видно на записи то что я просто уступил проход гражданину Kevin_Haemmerle а он в свою очередь заблокировал мне путь, потом вы подбегаете и /cuff. Если вы предоставите мне полные док-ва то там будет прекрасно видно.
Так же требую обосновать задержание без предупреждение как вы сказали согласно Приказу МВД №11 но такого я не нашел там.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 18.03.2025 в 17:42, Oleg_Kristof сказал:

И вновь приветствую!
Как я говорил вам при задержании и сейчас видно на записи то что я просто уступил проход гражданину Kevin_Haemmerle а он в свою очередь заблокировал мне путь, потом вы подбегаете и /cuff. Если вы предоставите мне полные док-ва то там будет прекрасно видно.
Так же требую обосновать задержание без предупреждение как вы сказали согласно Приказу МВД №11 но такого я не нашел там.

Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях.

Задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция; военнослужащего; медицинского работника.

Взято из 11 приказа МВД

Ваше право доказать мою вину а  не моя

Всего доброго

Поделиться сообщением

Aleksey_Performance

Исходя из того что вы прикрепили не увидел тут словосочетания "задерживать без предупреждения". Как я говорил вам при задержании и сейчас видно на записи то что я просто уступил проход гражданину Kevin_Haemmerle а он в свою очередь заблокировал мне путь, потом вы подбегаете и /cuff. Если вы предоставите мне полные док-ва то там будет прекрасно видно. Так же вы считаете нормальным общаться с гражданским находящимся в КПЗ на тему "Драки"?? Вместо того чтобы присечь или как минимум отреагировать на нарушение вы общались с гражданским.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 18.03.2025 в 18:01, Oleg_Kristof сказал:

Исходя из того что вы прикрепили не увидел тут словосочетания "задерживать без предупреждения". Как я говорил вам при задержании и сейчас видно на записи то что я просто уступил проход гражданину Kevin_Haemmerle а он в свою очередь заблокировал мне путь, потом вы подбегаете и /cuff. Если вы предоставите мне полные док-ва то там будет прекрасно видно. Так же вы считаете нормальным общаться с гражданским находящимся в КПЗ на тему "Драки"?? Вместо того чтобы присечь или как минимум отреагировать на нарушение вы общались с гражданским.

Разбираемся в другой жалобе

Если человек нарушает я могу задерживать без предупреждений

Предоставьте доказательство что вам мешали даже выйти,хотя можете не представлять т.к вас правомерно задержал

Поделиться сообщением

Aleksey_Performance

Насчет моего ответа ""Так же вы считаете нормальным общаться с гражданским находящимся в КПЗ на тему "Драки"?? Вместо того чтобы присечь или как минимум отреагировать на нарушение вы общались с гражданским."" я ошибся жалобами за это извиняюсь. На каком основании вы имеете право задерживать человека без предупреждения? Попрошу пункт прикрепить.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 18.03.2025 в 18:06, Oleg_Kristof сказал:

Насчет моего ответа ""Так же вы считаете нормальным общаться с гражданским находящимся в КПЗ на тему "Драки"?? Вместо того чтобы присечь или как минимум отреагировать на нарушение вы общались с гражданским."" я ошибся жалобами за это извиняюсь. На каком основании вы имеете право задерживать человека без предупреждения? Попрошу пункт прикрепить.

А где сказано что я должен предупреждать?По факту проникновения я вас задержал 11 приказ МВД я вам скинул если я бы не видел как вы зашли я тогда должен был предупредить

Поделиться сообщением

Aleksey_Performance

Еще раз повторяю прикрепите пункт где вы имеете право задерживать гражданских без предупреждения!! Исходя из ваших ответов не вижу смысла общаться с вами далее, жду ответа лидера/СзФ.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Похожа жалоба вам на изучение

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. 
На доказательствах предоставленных сотрудником видно, как Вы сами проникли на охраняемую территорию. Наказаны были верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Aleksey_Performance

Приветствую! Тут вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Вопросов ко мне не возникло, передаю следящему администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте

Были задержаны по статье 6.8 УК РП правомерно, на доказательствах сотрудника видно, как Вы самовольно проникли на закрытую территорию.

Согласно 11 приказу МВД, сотрудник не обязан предупреждать о задержании.

Цитата

Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

Нарушений  за сотрудником не имеется.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Performance

Приветствую! Вопросов к вам тоже нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Вопросов нет

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...