100 75 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Polaneychick 4. Суть жалобы: Видео от моего лица - снизу (сзади никого нет) Видео от лица вашего коллеги - https://imgur.com/a/DqRuuSE (вы тоже меня не видели) Суть жалобы: откуда мысли про мой маневр в лес? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aG1K1dGqH6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #2 Опубликовано 18 марта День добрый. Являюсь Заместителем Начальника УГИБДД по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Жалоба взята на рассмотрение, запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Polaneychick 2 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, уважаемый Giuseppe_Gazdeliani! Вас приветствует сотрудник, на которого написана жалоба - Danil_Polaneychick. В ходе погони я не заметил вас ни на дороге в Волчанск, ни на дороге в сторону Мирного/Приволжска. По этому я и предположил в рацию, что Вы свернули в лесной массив(В поля). Но напарник перепутал мое предположение с утвердительным возгласом. Доказательства от моего лица - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Ну это мем Цитата В ходе погони я не заметил вас ни на дороге в Волчанск, ни на дороге в сторону Мирного/Приволжска. - Ваш коллега сказал что я еду в сторону Волчанска (не прям в его сторону, а просто продолжил движение прямо до перекрестка), а про мое движение в поле вы сказали когда только-только проехали мимо метки моего персонажа, и дороги направо-налево (Волчанск, ВЧ) вы даже не успели проверить Цитата Но напарник перепутал мое предположение с утвердительным возгласом. - В рацию вы сказали "Бл***, в поля свернул" - тут нет никаких предположений, это было утверждение Еще какие то отмазки придумаете? p.s Ваши слова "скорее всего на ЗД поедет" были сказаны тоже в тот момент, как вы только меня проехали. Откуда же такие выводы? Я мог уже успеть и до перекрестка доехать, свернуть куда то - Также, почему вы не предположили что я мог свернуть направо в лес, в сторону большого озера возле монорельса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Ознакомившись с доказательствами сотрудника, выношу такой вердикт. В данной ситуации сотрудник мог сделать предположение в рацию, но и в то же время сотрудник мог утвердить это, в данной ситуации у каждого человека разная разговорная речь, этим дополняют многие другие факторы разговора/манеры речи. Ситуация двоякая но в моём понимании все же нарушение присутствует, как и от сотрудника Werner_Milano. В ситуации с данным сотрудником так же двоякая ситуация, сотрудник мог не ехать, пока конкретно бы не услышал утверждения и требования, но и так же мог поехать за Вами в поля, согласно наводке от сотрудника, так как он бы уже имел представление что впереди двигающийся сотрудник увидел прямой уход в поле, в добавок к этому он не имел представления в каком именно направлении вы двинулись дальше, так как движение было среди густого леса. В любом случае оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание согласно пункту 5.1 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Перефразируйте, пожалуйста, какое нарушение было от Werner_Milano? Он поехал в поле из-за слов Данила Цитата в данной ситуации у каждого человека разная разговорная речь, этим дополняют многие другие факторы разговора/манеры речи Не, Danil_Polaneychick с матом утвердил мое направление езды в поле, сотрудник даже не использовал слова неопределённости, давайте не быть детьми Итого, я назову свое окончательное мнение, а вы меня подкорректируете, при разногласиях разберем в след жалобе Werner_Milano - поехал в поле по словам в рацию от старшего по званию, поехал в левое поле, как я понял, потому что Данилом было указано что я поеду в сторону ЗД (левое поле) Danil_Polaneychick - мат в рацию 6.2 тк рп (не указано, в рацию или при общении глаза в глаза, так что делаем вывод что этот запрет действует на всё время пребывания в форме) Цитата 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. NonRP - сказал что я уехал в поле, хотя меня не было видно, и вот тут уже прозвучала фраза "скорее всего поедет на зд" с использованием слов неопределённости ("наверное"). Вывод - "уехал в поле" является утверждением (прошу наказать баном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 30 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 23:47, Giuseppe GG сказал: Перефразируйте, пожалуйста, какое нарушение было от Werner_Milano? Он поехал в поле из-за слов Данила Нарушение было конкретно в том что его траектория движения совпала с Вашей, и пришло всё к тому что вы оба выехали у дамбы, но как мне уже передали информацию, сотрудник был наказан за данный момент, так что в данной ситуации сотрудник будет наказан по наводке. В 18.03.2025 в 23:47, Giuseppe GG сказал: Danil_Polaneychick - мат в рацию 6.2 тк рп (не указано, в рацию или при общении глаза в глаза, так что делаем вывод что этот запрет действует на всё время пребывания в форме) Прошу прощения, при изучении не заметил данный момент, к сотруднику так же будет применено дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 6.2 ТК. В 18.03.2025 в 23:47, Giuseppe GG сказал: NonRP - сказал что я уехал в поле, хотя меня не было видно, и вот тут уже прозвучала фраза "скорее всего поедет на зд" с использованием слов неопределённости ("наверное"). Вывод - "уехал в поле" является утверждением (прошу наказать баном) В данной ситуации не было конкретного направления в какое из полей Вы поехали, уже сам Werner_Milano выбрал в какое поле ехать, данное нарушение не столь серьезное, дабы за него наказывать баном. Какие либо ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Цитата Какие либо ещё вопросы остались? Вопрос про нрп от Danil_Polaneychick остается открытым, а именно я говорю про слова "Уехал в поле" - не было бы этого им сказано, никто бы за мной дальше и не поехал, если отказываетесь наказывать сотрудника - эту жб закрывайте, разберем в другой чтобы на ситуацию посмотрели другие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 91 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! На счет нарушений сотрудника я согласен. Могу дать пояснения насчет сотрудника Данила, не было уточнения куда именно в поля уехал, да есть небольшая долька NonRP в данном случае но она не сильно критичная. Это не значит что если нарушение не критичное значит он не получит наказание, нет он получит наказание согласно 5.1 ТК РП. Насчет второго сотрудника мой заместитель выписал все верно, сотрудник получил наказание по ВПС и так же получит наказание по п. 5.1 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Не совсем понял - Danil_Polaneychick будет наказан за nrp? Какая разница грубое нарушение или нет - оно есть, и я не считаю его мелким. Посмотрел на карту, не доехал до перекрестка, написал сам же, цитирую: Цитата В ходе погони я не заметил вас ни на дороге в Волчанск, ни на дороге в сторону Мирного/Приволжска. - Danil_Polaneychick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 91 · ID: #11 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 19:40, Giuseppe GG сказал: Какая разница грубое нарушение или нет - оно есть, и я не считаю его мелким. Посмотрел на карту, не доехал до перекрестка, написал сам же, цитирую: Большая в таком случае как я помню наказание по ВПС не выдается, только по трудовому кодексу. Но еще уточню этот вопрос со следящей администрацией. В 18.03.2025 в 19:40, Giuseppe GG сказал: Посмотрел на карту, не доехал до перекрестка, написал сам же, цитирую: Я видел его доказательства и он доехал до рыб.завода и развернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Цитата Я видел его доказательства и он доехал до рыб.завода и развернулся. При чем тут это? Я писал что он сразу сказал про мое движение в поле когда проехал меня, я мог оторваться от них и быть уже на перекрестке +-, но посмотрев на карту, Данёк решил утвердить что я поехал в поле. Можно было проехать дальше, посмотреть направо-налево, запросить камеры ближайшие, и потом делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 91 · ID: #13 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 19:55, Giuseppe GG сказал: При чем тут это? Я писал что он сразу сказал про мое движение в поле когда проехал меня, я мог оторваться от них и быть уже на перекрестке +-, но посмотрев на карту, Данёк решил утвердить что я поехал в поле. Тут по голосу действительно слышно утверждение того что вы поехали в поля, но как нам сказал сотрудник он даже не смотрел на мини карту и просто предположил что вы поехали в поле. Но по такому случаю нету конкретики в какое поле именно поехали ВЫ, там было две стороны куда можно было легко уехать. Передал информацию следящей администрации ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #14 Опубликовано 20 марта Сотрудник понесет наказание за НонРП согласно правилам сервера. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться