100 75 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Gazdeliani 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Werner_Milano 4. Суть жалобы: кто сказал что я поехал в поле, если ты меня не видел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aG1K1dGqH6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner Milano 7 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Приветствую! Я сотрудник, на которого вы оставили жалобу. Прилагаю вам видеозапись на которой четко слышно, что инфа поступила от экипажа на ешке - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Вопросов к вам нет, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 112 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления Государственной автомобильной инспекции по городу Невский и Невской области. Передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться