Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919006-ugibdd-zayavleniya-na-annulirovanie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6449412 5. Суть жалобы: В доказательствах отработки есть одна папка с названием фото на паспорт в которой находиться моя фотография, согласия на ее распространение я не давал, требую удалить ее из доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 46 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Приветствую. Удалять доказательства проделанной работы не имею права. Что касается фото, ничего не запрещает мне прикреплять любой контент и доказательства на форуме, за исключением: информации 18+, националистических и иных политических публикация запрещенных ВПС. Нарушений за мной нет. Не согласны - пишите обращение в орган исполнительной власти в ведении которого находится вопрос об удалении информации из интернета. Ожидаем ответа руководства подразделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 205 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. Начальником УГИБДД являюсь. Каких-либо нарушений за сотрудником нет, запрос об удалении доказательств не представляется возможным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 18 марта а я требую удалить док-ва? нет Я требую удалить фотографию так как я против ее публикации Удалить как из доказательств так и со всех устройств семена так как я против распространения данной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! За сотрудник нарушений нет, ему ничего не запрещает выкладывать такие фотографии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться