Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919006-ugibdd-zayavleniya-na-annulirovanie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6449412
5. Суть жалобы: В доказательствах отработки есть одна папка с названием фото на паспорт в которой находиться моя фотография, согласия на ее распространение я не давал, требую удалить ее из доказательств

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. 

Удалять доказательства проделанной работы не имею права. 

Что касается фото, ничего не запрещает мне прикреплять любой контент и доказательства на форуме, за исключением: информации 18+, националистических и иных политических публикация запрещенных ВПС. Нарушений за мной нет. 

Не согласны - пишите обращение в орган исполнительной власти в ведении которого находится вопрос об удалении информации из интернета. 

Ожидаем ответа руководства подразделения. 

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. Начальником УГИБДД являюсь. 
Каких-либо нарушений за сотрудником нет, запрос об удалении доказательств не представляется возможным.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

а я требую удалить док-ва? нет
Я требую удалить фотографию так как я против ее публикации
Удалить как из доказательств так и со всех устройств семена так как я против распространения данной информации

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

За сотрудник нарушений нет, ему ничего не запрещает выкладывать такие фотографии.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...