Перейти к содержанию
qweasdfpvokersadasdtriples

ГУ МВД г.Мирный - Eric_Kisak

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Lebron_Bennett
2. Никнейм сотрудника: Eric_Kisak
3. Суть: По какой причине не был снят розыск?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
REG

Поделиться сообщением

Прошу сотрудника не написывать мне в личные сообщения в соц.сети с просьбой отозвать жалобу, а ускориться с ответом в данной теме.

Поделиться сообщением

Eric_Kisak

Здравия желаю!
Дам ответ ближе к 11 вечера.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Задержание было правомерно в связи с нарушением 5.4 УК РП, а именно вы зачем-то ударили министра МВД. И за чего были задержаны сотрудниками ОСН Грома правомерно. Состав правительства: Тык.

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Eric_Kisak

Снова здравия.
С ответом лидера согласен. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 22:45, Danil Balanil сказал:

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Задержание было правомерно в связи с нарушением 5.4 УК РП, а именно вы зачем-то ударили министра МВД. И за чего были задержаны сотрудниками ОСН Грома правомерно. Состав правительства: Тык.

Доброго времени суток.

Сейчас выясняется, что всё таки было 5.4 ук рп.
В действительности же было иначе. (link)
Если Вы не противоречите сами себе, прошу применить к сотруднику соответствующие санкции.
Далее...

Всё же я считаю, что розыск должен был быть снят в соответствии с 4.1 ВПС.

что так же подтвердили  3 администратора, вот один из: (link).

Так же есть вопрос к сотруднику, почему он не ответил в теме до вашего ответа? а в соц.сети яростно умолял отозвать жалобу и признал свою вину:
(link1), (link2).

Видимо ждал Вашей защиты, т.к. вы не вникли в суть и не запросили у него док-ва, защита оказалась неудачной.
К слову, пусть сотрудник приобщит в этой теме док-ва от своего лица, есть ещё кое какие подозрения.

Поделиться сообщением

Eric_Kisak

Во первых: Вас никто не умолял.
Во вторых:  Вы писали жалобу именно как вы считаете на мое нарушения в игре,  после чего вы скидывайте бессмысленные скриншоты спец связи, и так же попрошу не писать бред связанным ВК.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения, в ближайшее время они будут отправлены в данную тему.

Поделиться сообщением

Eric_Kisak

прикреплю док-ва - 

Поделиться сообщением

В 19.03.2025 в 20:19, Eric_Kisak сказал:

Во первых: Вас никто не умолял.
Во вторых:  Вы писали жалобу именно как вы считаете на мое нарушения в игре,  после чего вы скидывайте бессмысленные скриншоты спец связи, и так же попрошу не писать бред связанным ВК.

Как это бессмысленные? там вы согласились со своим нарушением тут же пытаетесь увильнуть.
В любом случае после ответа вашего начальника вы как минимум заработали дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП, а именно пункта 3.10 ФЗоП.

В 18.03.2025 в 18:59, Eric_Kisak сказал:

Здравия желаю!
Дам ответ ближе к 11 вечера.

Развёрнутого ответа я так и не услышал как по сути вопроса так и в целом, видимо мало заинтересованы в своей "правоте".
Поэтому жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз.

Пересмотрев доказательства сотрудника и ваши. Пришел к выводу, что не вижу никаких нарушений от сотрудника, а именно ФЗоП. Есть только ошибка по статьям 5.3 и 5.4. По этому поводу проведу с сотрудником профилактическую беседу о выдаче правильной статьи по УК РП. Ожидаем ответа от СЗФ УВД-М.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

В 20.03.2025 в 17:23, Danil Balanil сказал:

Приветствую еще раз.

Пересмотрев доказательства сотрудника и ваши. Пришел к выводу, что не вижу никаких нарушений от сотрудника, а именно ФЗоП. Есть только ошибка по статьям 5.3 и 5.4. По этому поводу проведу с сотрудником профилактическую беседу о выдаче правильной статьи по УК РП. Ожидаем ответа от СЗФ УВД-М.

Приветствую.
3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.
Розыск был выдан в кол-ве 6 звёзд, по пункту 5.4 предусмотрено 3 звезды.
Вместо положенных 30 минут было выдано 60 (
доказательства предоставлены выше), соответственно и было лишнее ошибочное ограничение свободы.

Основания были? не было. Его ошибка не освобождает от ответственности этого пункта.
Rомпенсацию жду 259464.

Последнее меня интересует уже от следящего, был ли нарушен 4.1 ВПС ?

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте!

В контексте данной ситуации оснований для снятия розыска с Вас не было: Вы ударили Владислава, который является ЗГС МВД, т.е. одним из руководителей МВД с точки зрения РП, находившегося в здании полиции, что в целом можно приравнять к РП (это могла быть проверка отдела, процессуальный контроль, совещание и т.п.), что не противоречит п. 4.1 ВПС. После этого, вместо того, чтобы объяснить ненамеренность и случайность Ваших действий, откатить их в конце концов, Вы предприняли активные действия в виде незамедлительного выхода из здания, таким образом попытавшись скрыться, за что в совокупности с вышеизложенным были задержаны. Квалификацию Ваших действий от сотрудника признаю неверной, посягательства на жизнь в данном случае нет (ст. 5.3 УК), тогда как имело место насилие, не опасное для жизни и здоровья (ст. 5.4 УК). Таким образом, Ваше задержание правомерно, однако квалификация преступления ошибочна, за что Вам будет выплачена компенсация, предусмотренная Федеральным законом "О полиции". Меру дисциплинарного воздействия на сотрудника изберет руководство фракции. 

Если остались вопросы по существу жалобы - задавайте их в данной теме.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 10:53, Aleksey Nesterovich сказал:

Здравствуйте!

В контексте данной ситуации оснований для снятия розыска с Вас не было: Вы ударили Владислава, который является ЗГС МВД, т.е. одним из руководителей МВД с точки зрения РП, находившегося в здании полиции, что в целом можно приравнять к РП (это могла быть проверка отдела, процессуальный контроль, совещание и т.п.), что не противоречит п. 4.1 ВПС. После этого, вместо того, чтобы объяснить ненамеренность и случайность Ваших действий, откатить их в конце концов, Вы предприняли активные действия в виде незамедлительного выхода из здания, таким образом попытавшись скрыться, за что в совокупности с вышеизложенным были задержаны. Квалификацию Ваших действий от сотрудника признаю неверной, посягательства на жизнь в данном случае нет (ст. 5.3 УК), тогда как имело место насилие, не опасное для жизни и здоровья (ст. 5.4 УК). Таким образом, Ваше задержание правомерно, однако квалификация преступления ошибочна, за что Вам будет выплачена компенсация, предусмотренная Федеральным законом "О полиции". Меру дисциплинарного воздействия на сотрудника изберет руководство фракции. 

Если остались вопросы по существу жалобы - задавайте их в данной теме.

Первое:
 Сначала проясню по поводу моего выхода из здания, в связи с тем, что у меня был мут откатить я просто на просто не мог и для того чтоб они пришли в себя, потянул время, оказалось бесполезно.

Второе: 
Согласен с Вами по поводу возможной проверки и прочих возможных РП ситуаций данного сотрудника, но...
Давайте взглянем на 4.1 ВПС:

4.1 — Администратор – официальный представитель сервера. Он является гарантом соблюдения игроками правил сервера, оказывает помощь игрокам по решению игровых вопросов, стремится к созданию комфортных условий игры для всех игроков. Администратор не является игровым персонажем (RP-персонажем) и не участвует в игровом процессе, но иногда для урегулирования конкретных ситуаций и обеспечения комфортной игры администратор вправе стать RP-персонажем и влиться в игровой процесс. В таком случае он обязан беспрекословно подчиняться всем правилам сервера и RolePlay режима, а также не использовать свои административные преимущества.

Администратором использовались административные преимущества в виде выдачи мута мне, в такой ситуации администратор не имеет права принимать участие в РП, что говорится в последнем предложении 4.1 ВПС.
Тут либо вы не внимательны и не заметили этого момента, либо же действительно администратор использовал свои преимущества и пытался отыгрывать возможное РП со своими подчинёнными тем самым нарушив 4.1 ВПС, в данном случае мы его обвинять не имеем права, но дабы урегулировать вопрос и понять как есть на самом деле, я прошу Вас связаться с администратором, который выдавал мне мут и уточнить принимал ли он участие в какой либо РП ситуации.
Если всё же администратор не принимал участия то в таком случае сотрудник обязан понести наказание в связи с тем, что администратор не являлся RP объектом.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Данное обстоятельство в виде выдачи Вам мута заметил, однако не считаю это проявлением преимущества. Мут - мера ответственности за нарушение правил сервера, самому администратору от этого никакого преимущества нет. Преимущество выражалось бы в использовании возможностей администратора, "выделяющих" его на фоне остальных игроков: телепортация, использование джетпака и т.п. С указанным администратором по данный ситуации я связывался, в основе моего ответа лежат его пояснения и указания как лица, принимавшего участие в ситуации, и как моего непосредственного начальника.

Поделиться сообщением

Если же администратор не выдавал бы никаких мутов и в целом не использовал свои административные привилегии/преимущества, конечно он мог принимать участие в РП. И сотрудник бы в праве был посадить меня за нападение на сотрудника который является администратором так как не было отката в связи с мутом, но это было бы моей виной (сам нарушил правила войс чата).
В данном же случае был откат или не был не имеет никакого смысла, поясню: исходя из правил администратора можно хоть 100 раз ударить т.к. он является NRP объектом, тут уже либо ВПС был нарушен со стороны администратора, который принимал участие в РП и использовал свои преимущества, во что я не поверю. Либо же сотрудник обязан был снять розыск. Соответственно нарушив выше упомянутый 11.2.
Ещё раз прошу Вас уточнить у администратора который выдавал мне мут, либо лично уточните и дайте ответ, либо попросите его внести ясность в этой теме.

В 22.03.2025 в 12:25, Aleksey Nesterovich сказал:

Данное обстоятельство в виде выдачи Вам мута заметил, однако не считаю это проявлением преимущества. Мут - мера ответственности за нарушение правил сервера, самому администратору от этого никакого преимущества нет. Преимущество выражалось бы в использовании возможностей администратора, "выделяющих" его на фоне остальных игроков: телепортация, использование джетпака и т.п. С указанным администратором по данный ситуации я связывался, в основе моего ответа лежат его пояснения и указания как лица, принимавшего участие в ситуации, и как моего непосредственного начальника.

Не согласен с Вами.
Если он использует свои любые привилегии, пусть занимается администрированием, но не лезет ни в какое РП.

Имеет, если бы он не использовал свои привилегии и играл своё "РП" не выдавая мута, я бы мог откатить, передал бы другому администратору мои нарушения "войс чата".

В таком случае почему не снял мут во время РП? он же видел происходящее.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Выявление нарушений, их пресечение и выдача наказания за их совершение - одна из ключевых задач администрации, это не является преимуществом или привилегией, примеры преимуществ привел Вам выше. Снимать мут, полученный Вами до начала ситуации с нападением и задержанием, администратор не обязан. Более вопросов не увидел. Компенсация за неверно выданный Вам розыск - link. Благодарим за обращение, данная тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...