Перейти к содержанию
Mer

[ОПГ г. Мирный] Vito_Milano

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Не вижу полной ситуации, предоставьте видеозапись с начала взаимодействия с игроком.

Поделиться сообщением

Mer
В 18.03.2025 в 08:20, Dmitriy Ostrovskiy сказал:

Здравствуйте!

предоставьте видеозапись с начала взаимодействия с игроком.

Хорошо 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Добрый вечер!

Мне нужна запись с начала взаимодействия с игроком, судя по чату мы можем увидеть, что до этого у вас с игроком произошел диалог.

Ожидаю полную запись.

Поделиться сообщением

Mer
В 18.03.2025 в 20:39, Dmitriy Ostrovskiy сказал:

Добрый вечер!

Мне нужна запись с начала взаимодействия с игроком, судя по чату мы можем увидеть, что до этого у вас с игроком произошел диалог.

Ожидаю полную запись.

вы будете смотреть видео 2 ч ?? 

Щас скину видео вы не будете это все смотреть , если кину частями я потрачу на это время просто тупо не куда . Если игрок бьет игрока который находится в афк  тут уже можно забанеть за дм без причины .  

Требуйте с него док  почему начал бить , на оборот вы должны запрашивать видео  у него , почему начал бить игрока который находился в афк .  

Почему не отвечает на свою жб ?  2.10  Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение]

Зовите сюда пусть отвечают на свою жб , запрашивает док  почему так поступил с новичком  . 

Поделиться сообщением

Vito_Milano
В 18.03.2025 в 00:24, Mer сказал:

1. Ваш никнейм: Viktoria_Mer
2. Никнейм участника: Vito_Milano
3. Суть жалобы: Dm 

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1kvMCgeP-xpJf9gH6FC919xiq0vORoSMa/view?usp=sharing

Здравствуйте! На видео видно, что на таймкодах 3:16 и 3:34 я откатил свои удары, что уже не является нарушением. Ожидаю полную видеозапись всей ситуации. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy
В 18.03.2025 в 21:42, Mer сказал:

вы будете смотреть видео 2 ч ?? 

Щас скину видео вы не будете это все смотреть , если кину частями я потрачу на это время просто тупо не куда . Если игрок бьет игрока который находится в афк  тут уже можно забанеть за дм без причины .  

Требуйте с него док  почему начал бить , на оборот вы должны запрашивать видео  у него , почему начал бить игрока который находился в афк .  

Почему не отвечает на свою жб ?  2.10  Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение]

Зовите сюда пусть отвечают на свою жб , запрашивает док  почему так поступил с новичком  . 

Добрый день!

Против себя никто свидетельствовать не будет. 

Ожидаю от вас полной видеозаписи происходящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Нет активности. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...