Mer 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Viktoria_Mer 2. Никнейм участника: Vito_Milano 3. Суть жалобы: Dm 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1kvMCgeP-xpJf9gH6FC919xiq0vORoSMa/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Не вижу полной ситуации, предоставьте видеозапись с начала взаимодействия с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 08:20, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Здравствуйте! предоставьте видеозапись с начала взаимодействия с игроком. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта https://drive.google.com/file/d/1Vevo-h_iuTFlB9h2SfbI6-posXihn2kE/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Добрый вечер! Мне нужна запись с начала взаимодействия с игроком, судя по чату мы можем увидеть, что до этого у вас с игроком произошел диалог. Ожидаю полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 20:39, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Добрый вечер! Мне нужна запись с начала взаимодействия с игроком, судя по чату мы можем увидеть, что до этого у вас с игроком произошел диалог. Ожидаю полную запись. вы будете смотреть видео 2 ч ?? Щас скину видео вы не будете это все смотреть , если кину частями я потрачу на это время просто тупо не куда . Если игрок бьет игрока который находится в афк тут уже можно забанеть за дм без причины . Требуйте с него док почему начал бить , на оборот вы должны запрашивать видео у него , почему начал бить игрока который находился в афк . Почему не отвечает на свою жб ? 2.10 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Зовите сюда пусть отвечают на свою жб , запрашивает док почему так поступил с новичком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Milano 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 00:24, Mer сказал: 1. Ваш никнейм: Viktoria_Mer 2. Никнейм участника: Vito_Milano 3. Суть жалобы: Dm 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1kvMCgeP-xpJf9gH6FC919xiq0vORoSMa/view?usp=sharing Здравствуйте! На видео видно, что на таймкодах 3:16 и 3:34 я откатил свои удары, что уже не является нарушением. Ожидаю полную видеозапись всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #8 Опубликовано 19 марта В 18.03.2025 в 21:42, Mer сказал: вы будете смотреть видео 2 ч ?? Щас скину видео вы не будете это все смотреть , если кину частями я потрачу на это время просто тупо не куда . Если игрок бьет игрока который находится в афк тут уже можно забанеть за дм без причины . Требуйте с него док почему начал бить , на оборот вы должны запрашивать видео у него , почему начал бить игрока который находился в афк . Почему не отвечает на свою жб ? 2.10 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Зовите сюда пусть отвечают на свою жб , запрашивает док почему так поступил с новичком . Добрый день! Против себя никто свидетельствовать не будет. Ожидаю от вас полной видеозаписи происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться