Marat_Gordeev 83 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Liza_Naik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gerasim_Quinn 3. Суть: Здравствуйте почему сотрудник ездит на ауди с8+ так же не на своем территории Почему сотрудник пишет за коап рп? Сотрудники увд только за УК РП а не КоАП РП Разберитесь! Так же сотрудник в одиночестве ездит 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спойлер audi S8 Plus Автомобиль предназначен для активных оперативно-розыскных мероприятий, в других случаях автомобиль использовать запрещено. Машина закреплена за сотрудниками Уголовного Розыска, ОМОН "Бастион", Старшим Составом и выше. Доступен со звания Старший лейтенант полиции. Почему сотрудник в звании Старшина ездит на ауди? Так же сотруднику запрещено в другом городе находится + без напарника Так же я был в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Ваша жалоба не подлежит рассмотрению, тк нарушает правила подачи. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск,OneDrive и другие) Загрузите доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 12 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Приветствую, являюсь Куинном Герасимом Игоревичем, а соответственно лицом, фигурирующем в жалобе. Перейдем к ее разбору. 1 Ауди S8+ Мне разрешил взять Джокер Синдикат, а соответственно начальник моего отдела. Док-ва: https://imgur.com/a/ySMRQb5 2. Мне ничего не запрещает выезжать в патруль\на пост\отлов одному. 3. На счет того, что был не в своей юрисдикции, ехал в свою юрисдикцию после одного из запросов. Увидев вас, решил остановить. Точно сказать не могу, нарушение это, или нет. Слово за Лидером и Следящей администрацией. После исправления док-в будет, передано лидеру и следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 83 · ID: #4 Опубликовано 17 марта В 18.03.2025 в 01:20, Gerasim Quinn сказал: Приветствую, являюсь Куинном Герасимом Игоревичем, а соответственно лицом, фигурирующем в жалобе. Перейдем к ее разбору. 1 Ауди S8+ Мне разрешил взять Джокер Синдикат, а соответственно начальник моего отдела. Док-ва: https://imgur.com/a/ySMRQb5 2. Мне ничего не запрещает выезжать в патруль\на пост\отлов одному. 3. На счет того, что был не в своей юрисдикции, ехал в свою юрисдикцию после одного из запросов. Увидев вас, решил остановить. Точно сказать не могу, нарушение это, или нет. Слово за Лидером и Следящей администрацией. После исправления док-в будет, передано лидеру и следящей администрации. Всего доброго! Даже при разрешение нельзя брать ауди Согласно этому audi S8 Plus Автомобиль предназначен для активных оперативно-розыскных мероприятий, в других случаях автомобиль использовать запрещено. Машина закреплена за сотрудниками Уголовного Розыска, ОМОН "Бастион", Старшим Составом и выше. Доступен со звания Старший лейтенант полиции. Значит подполковник не знает это? Там написано от старшего лейтенанта значит вы и подполковник нарушили Вы можете только в невском патруль делать а не доезжая до приволжска В 18.03.2025 в 00:42, Ayame_Wells сказал: Здравствуйте. Ваша жалоба не подлежит рассмотрению, тк нарушает правила подачи. Загрузите доказательства на другой хостинг. Скачайте ютуб+впн Это не отмазка ! Почему лидер и СА не могут смотреть через ютуб? кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 12 · ID: #5 Опубликовано 17 марта После пересмотра жалобы заметил претензию на счет того, что я зачитал вам пункт из КоАП. В КоАП есть много статей, за которые я могу выдать розыск. А соответственно мне ничего не запрещает по нему не работать. Конкретно Статья, которая была мной названа, является: Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции. Док-ва прилагать не обязан, так как в конце, когда я перевыдавал вам розыск, Вы оффнулись от РП. Соответственно наказаны по данной статье, не были. В 18.03.2025 в 01:24, Marat_Gordeev сказал: Даже при разрешение нельзя брать ауди Приветствую вновь. Об этом досконально не знаю, слово за лидером и следящим администратором. В 18.03.2025 в 01:24, Marat_Gordeev сказал: audi S8 Plus Автомобиль предназначен для активных оперативно-розыскных мероприятий, в других случаях автомобиль использовать запрещено. Машина закреплена за сотрудниками Уголовного Розыска, ОМОН "Бастион", Старшим Составом и выше. Доступен со звания Старший лейтенант полиции. Возможный ввод в заблуждение. Акутальная информация по данному транспорту: Док-ва Напоминаю, что ваша жалоба все еще не по форме, исправьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 83 · ID: #6 Опубликовано 17 марта В 18.03.2025 в 01:28, Gerasim Quinn сказал: После пересмотра жалобы заметил претензию на счет того, что я зачитал вам пункт из КоАП. В КоАП есть много статей, за которые я могу выдать розыск. А соответственно мне ничего не запрещает по нему не работать. Конкретно Статья, которая была мной названа, является: Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции. Док-ва прилагать не обязан, так как в конце, когда я перевыдавал вам розыск, Вы оффнулись от РП. Соответственно наказаны по данной статье, не были. Приветствую вновь. Об этом досконально не знаю, слово за лидером и следящим администратором. Возможный ввод в заблуждение. Акутальная информация по данному транспорту: Док-ва Напоминаю, что ваша жалоба все еще не по форме, исправьте доказательства Перепутал с серверами Да с лейтенанта но все же вы не лейтенант а Старшина За не подчинение вы должы за 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 19.9 вы не имеете право выдавать это только ГИБДД ГУВД только может УК РП с офф от рп солидарен буду наказан (случайно нажал на бинд) По поводу ютуба Лидер/СА обязаны проверять жалобу разницы нет на какой можно скачать впн и смотреть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 12 · ID: #7 Опубликовано 17 марта В 18.03.2025 в 01:45, Marat_Gordeev сказал: За не подчинение вы должы за 5.8 УК РП В пункте, есть примечание в самом начале, а именно неоднократное неподчинение. Я дал вам всего лишь 1 пред, что наказывается по 19.9 КоАП. Если бы было 2 и больше предупреждений, тогда да, 5.8 УК РП. В 18.03.2025 в 01:45, Marat_Gordeev сказал: 19.9 вы не имеете право выдавать это только ГИБДД Мне ничего не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 83 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Вновь здравия желаю! Почему подполковник разрешает Старшину сесть за руль ауди с8+ https://disk.yandex.ru/i/oUfJM0rA6bK40A В 18.03.2025 в 01:58, Marat_Gordeev сказал: Вновь здравия желаю! Почему подполковник разрешает Старшину сесть за руль ауди с8+ https://disk.yandex.ru/i/oUfJM0rA6bK40A Забыл дописать ( Ауди s8+ разрешено только с лейтенанта и выше или если он ОМОН) Разве подполковник не знает то что нельзя брать машину? Прошу разобраться с подполковником ! В 18.03.2025 в 00:42, Ayame_Wells сказал: Здравствуйте. Ваша жалоба не подлежит рассмотрению, тк нарушает правила подачи. Загрузите доказательства на другой хостинг. https://disk.yandex.ru/i/7flD8HtK2GunaQ https://disk.yandex.ru/i/_pcU-OyEZjsHAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба нарушает правила подачи - загрузите на другой хостинг, который разрешен правилами. На изменение 12 часов, иначе жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 83 · ID: #10 Опубликовано 17 марта После рассмотрение жалобы и ответа лидера и СА, попрошу СА не закрывать жалобу В 18.03.2025 в 02:03, Teresa_Syndicate сказал: Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба нарушает правила подачи - загрузите на другой хостинг, который разрешен правилами. На изменение 12 часов, иначе жалоба не будет рассмотрена. док-ва изменены Закинул на яндикс диск внимательно посмотрите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Увидела изменение доказательств, так же сотрудник уже ответил на жалобу. 1. Автомобиль: не путайте сервера, так как на каждом из них разные уставные документы. Согласно 7 приказу МВД - ранги на патрульные авто определяет непосредственно Начальник и в связи с этим у меня существует информационный раздел, в котором Audi с 5 ранга (с лейтенанта), но так же имеется исключение - сотрудник имеет право запросить на определенное количество часов определенный транспорт. Запрашивается у РС отдела (при отсутствии у РС других отделов) - Джокер Синдикат (подполковник), является Командиром Полка ППСП = его начальником. Следовательно, нарушений за сотрудниками нет. 2. Розыск: сотрудники ППС (АМВД, ППСП, ОМОН и РС) имеют право оформлять за КоАП: 19 глава и иные пункты, указанные в 4 приказе МВД. Если сотрудник выдвинул вам 1 требование об остановке = нарушение 19.9 КоАП, 2 требования = нарушение 5.8 УКРП (в самом пункте указано: неоднократное ...). Если вы не согласны с выдачей розыска по статье 19.9 КоАП - приложите дополнительные доказательства факта выдачи. 3. Юрисдикция: запрошу доказательства погони (до вас и момент обнаружения вас/запрос) (причина нахождения в другой юрисдикции), так как слова - это не доказательства. Так же сотрудник имеет полное право выехать в патруль и тд без напарника - нет пункта, который регламентирует количество сотрудников в 1 автомобиле. 4. Мут: на нашем сервере мут = человек, который не может разговаривать и взаимодействие с ним не запрещено, так же это тема ВПС - не моя компетенция, подробнее ответит следящий. Вопросы по ответу имеются? Пункты, указанные в жалобе: Спойлер УКРП: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. КоАП: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 4 приказ МВД: Привлекать к административной ответственности имеют право: - сотрудники полиции по статьям 5.2., 10.1., 10.2., 15.1., 16.2., 19.1., 19.2., 19.3., 19.7. и 19.9. КоАП РП; - сотрудники полиции, кроме сотрудников ГИБДД, по статьям 19.4., 19.5., 19.6., 19.8. и 19.10. КоАП РП; - только сотрудники ГИБДД по остальным статьям КоАП РП. 7 приказ МВД: *организацию распределения транспортных средств между сотрудниками органов внутренних дел Республики Провинция в управлении и отделах производит непосредственно начальник управления или отдела, если иное не установлено настоящим Приказом; Инфо раздел моего форума: Примечание: в случае, если вы хотите взять автомобиль, который не доступен вам по званию, то запросите разрешение у руководства своего отдела с указанием временного промежутка или до какого времени вы желаете использовать ПА не по вашему рангу (после окончания времени, вы имеете право запросить разрешение снова). В случае их отсутствия - других сотрудников руководящего состава. Не забудьте сделать доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 83 · ID: #12 Опубликовано 17 марта Жалобу отзываю. А тебе старшина желаю исправляться на ошибок И идти к своей цели С уважением by Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #13 Опубликовано 18 марта (изменено) Фиксацию удалили, жалобу отозвали - не думаю, что будете добавлять снова, поэтому передаю жалобу следящему. Всего доброго! Изменено 18 марта пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #14 Опубликовано 18 марта Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться