Escobar_Efimov 19 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Escobar_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Makar_Tverskoy 3. Суть жалобы: не может объяснить причину задержания, а именно статья, что именно нарушил и срок (09:50 и далее), нон рп - передал конвоиру, меня увели, он продолжил строчить бинды(09:40), далее он решил уже перевыдать розыск за 5.3, накинул 6 звезд, вместо 3, хотя там не было такого сильного нападения, да и плюс 6 звезд дается за МО, а не то, что я мента чуть подвинул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NvSkazdI2j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник объяснил вам за, что вы были задержаны. Сотрудник откатил свою отыгровку и никакого нон рп нет. Без разницы на кого вы напали розыск за нападение на гос.служащего выдается от 3 до 6 звёзд, сотрудник просто решил вам перевыдать розыск. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник сам вправе выбирать меру наказания от 3 до 6 лет за нарушение статьи 5.3 УК РП Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений нет. Вопросы? Изменено 18 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Нет активности. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться