Escobar_Efimov 19 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Escobar_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Harrison_Morgan 3. Суть жалобы: не представился (05:55) - я с ним не начинал разговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NvSkazdI2j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник просто помог свои коллегам в вашем задержание и ему не надо было вам представляться. Так же с вашей стороны замечено нарушение ВПС, а именно ПГ. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник не начинал с вами РП процесс, соответственно и представляться не был обязан. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar_Efimov 19 · ID: #4 Опубликовано 18 марта ПГ не было, был миссклик, я не собирался уезжать, а стоял. Сразу вышел из авто и оповестил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Как я понимаю, вопросов ко мне у вас более не осталось. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Сотрудник не вел с Вами РП процесс, следовательно нарушений нет. Полагаю, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться