Перейти к содержанию
Escobar_Efimov

Жалоба на Sebastien_Zeiger

Рекомендуемые сообщения

Escobar_Efimov

1. Ваш никнейм: Escobar_Efimov

2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Zeiger

3. Суть жалобы: Отыгровка рп ситуации с афк(00:52), далее снова меня отыгровка с афк(03:50), включите уже афк таймеры, так пытаться обмануть систему - глупо. Не объяснил причину задержания, после самого задержания, что уже является нарушением. (от 03:53)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NvSkazdI2j4

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Возможно у сотрудника не было АФК таймера у вас.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Ожидаем доказательства от сотрудника.
Изменено пользователем Alexander_Potok

Поделиться сообщением

Artem_Kuertov

Здравия желаю! Я Sebastien_Zeiger.

Перейдём к разбору жалобы:

1.

На моём фото (1) видно что вы не находились афк,

а просто стояли и молчали это может подтвердить администратор который ответил мне в чате.

2.

Потом вы резко поехалипроехали пару метров и остановились.

Я к вам снова подбегаю, но вы уже АФК.

На моих доказательствах (2) видно что когда я к вам снова приехал вы сразу ушли в АФК что является уходом от РП

3.

Я не мог знать что вы находились в АФК потому-что у меня его не было, ни у администратора, ни у моего товарища не было.

Поэтому всё можно снести на баг системы АФК.

4.

И при всём этом можно догадаться что на 100% у меня включены АФК таймеры, это видно на видео (2)

P.S Видно что вы не находитесь афк, а человек который стоял сзади меня был с афк таймером (Aigel_Fernando)

5.

На моём видео (3) видно что вы ДБшили моего напарника, попрошу обратить внимание администраторов на ваше нарушение, и + ещё и ПГ (Видимые действия не откатываются)

Цитата

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Цитата

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Фото/Видеофрагменты:

1. Тыкни, по приезду не было АФК (1)

2.Тыкни, доки что не было АФК!

3.Док-ва ПГ и ДБ

В заключение могу сказать что у вас не было АФК таймера, и можно убедится в этом.

Если ещё нужны будут док-ва, скажите мне и я вам покажу чтобы вы точно убедились в правоту моих действий!

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Сотрудник предоставил доказательства.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Нет активности. Закрыто.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Нет активности. При появлении вопросов, подавайте жалобу снова.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...