YXSUS 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Zosimov 2. Никнейм сотрудника: April_Borisovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yVylJe_-mWL-Qw 4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня после того как я передал ему свое ву он сказал что у меня не оплаченные штрафы на сумму 21к хотя было всего 1к а это только предупреждение что я продемонстрировал на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriil 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта 1. Apriil_Borisovich 2. Здравствуйте, хочу пересмотреть данную жалобу и заметить что у человека скорее всего были ещё штрафы ГУВД 3. Доказательства прикрепляю до выписывания штрафа и после выписывания 4. https://imgur.com/a/Yn8ewj3 5. Спасибо за понимание! By Apriil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 44 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник верно выписал Вам штраф, так как статья 17.4 КоАП РП подразумевает "Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей", в ней нету разделения на "ГУВД" или "ГИБДД", а чётко прописано "имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей". Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Добрый день. Считаю ответ лидера исчерпывающим. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться