Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Доброго!
Почему я вижу в управляющем составе NonRp полицейского?
1. Почему сотрудник ГИБДД вмешивается в РП ситуацию? У меня была с сотрудником Барса так то процессуальные действия. У вас вроде было дтп и Вы его разбирали, не ошибаюсь?
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/ddcbdc230e9b984f4592ddd52e6e0df8/?p=vH9l79XqKnzFGTxuHAM_qg
2. Почему сотруднику говорю что я щас покажу удостоверение и начинаю отыгрывать Рп составляющую, итог задержали. Что это перевод рп или уход от рп?
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/7761636c8ae95c0a91307d2e882ed15e/?p=Nj37vT9Vy8FY60c3e6dbXA
3. Почему сотрудник думает если он показал удостоверение и не сняв маску "Я должен понять что это он"?
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/55c3218dd393d5f36490e27d319b089c/?p=_tDxnCOs_G9EQXqE0R6S4w
4. Если это не перевод рп или не уход от рп, тогда объясните мне другое. Почему сотрудник не инкриминировал мне статью 5.12 Ук Рп?
Док-ва: https://imgur.com/a/ioyOgxe
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ioyOgxe

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Добрый. Сотрудник Кирилл Османов я.
1) Не понимаю суть претензии, сотрудник отошел и с вами в течении 30 секунд никак не взаимодействовал, позже подключился я, что никак мне не запрещает. Даже если было ДТП какая вам разница, касаться вас это не должно никаким образом.
2) Потому что мне без разницы кто вы там, это вам не дает право нарушать Уголовный кодекс.
3) Мне ничего не регламентирует что я обязан снять маску при показе удостоверения, если вам так этого хотелось могли бы и попросить.
4) Вы при моем взаимодействии со мной не назвали себя сотрудником каких либо органов. Сотрудникам ГУВД может вы и представлялись, но я этого не слышал.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ожидаю ответ от лидера а то сотрудник общаться не умеет.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Ну как хотите больше видемо мне не требуется тут отвечать. Ждем лидера

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 18.03.2025 в 16:45, Kirill_Osmanov сказал:

Мне ничего не регламентирует что я обязан снять маску при показе удостоверения, если вам так этого хотелось могли бы и попросить.

Так Вы не слушали, чем могу помочь?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Управления Государственной автомобильной инспекции по городу Невский и Невской области.

Взял жалобу на рассмотрение!

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Начнем с самого интересного...

1) С чего вы решили, что если вы начали доставать, так скажем, «удостоверение» и сотрудник начал задерживать вас, это считается переводом РП в свою сторону? Нарушений по данному пункту я не вижу.
2) Почему вы не попросили сотрудника снять маску, чтобы вы удостоверились, что это именно он?
3) Насчет того, что вас оформили только за 5.8, очень интересно, вы начали отыгрывать, так скажем, «удостоверение» сотрудника ГУСБ. НО вы его просто отыграли, что оно есть, но никак не показывали его сотруднику по типу «вот это мое удостоверение и т. д.».
4) Ну, как я понял, сотрудник пытался как-либо помочь сотруднику ОСН, потому что сотрудник просто игнорировал вас и не принимал никаких действий.

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 19.03.2025 в 01:21, Armen_Olsen сказал:

1) С чего вы решили, что если вы начали доставать, так скажем, «удостоверение» и сотрудник начал задерживать вас, это считается переводом РП в свою сторону? Нарушений по данному пункту я не вижу.

А то что я просил время на ознакомление удо сотрудника он брал перебивал меня, тоже чихать на это?

2) Почему вы не попросили сотрудника снять маску, чтобы вы удостоверились, что это именно он?

Так мне слова не дали, перебивал, не слушали.

3) Насчет того, что вас оформили только за 5.8, очень интересно, вы начали отыгрывать, так скажем, «удостоверение» сотрудника ГУСБ. НО вы его просто отыграли, что оно есть, но никак не показывали его сотруднику по типу «вот это мое удостоверение и т. д.».

И что? Я же себя представил как сотрудника, верно?

4) Ну, как я понял, сотрудник пытался как-либо помочь сотруднику ОСН, потому что сотрудник просто игнорировал вас и не принимал никаких действий.

Принимал он действия он подошёл нашивку показал и сделал требование а ваш сотрудник вмешался. Хотя у него дтп было.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 19.03.2025 в 01:45, Tyler_DiFronzo сказал:

А то что я просил время на ознакомление удо сотрудника он брал перебивал меня, тоже чихать на это?

В 18.03.2025 в 23:21, Armen_Olsen сказал:

Предоставьте чуть подольше доказательства с момента обращения и вашего задержания (Полную запись), потому что как я вижу есть у вас небольшой пробел в записи.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Зачем? Что то не видно или не понятно?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 19.03.2025 в 18:51, Tyler_DiFronzo сказал:

Зачем? Что то не видно или не понятно?

Да не очень сильно понятно как сотрудник начал отсчет.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 18.03.2025 в 23:45, Tyler_DiFronzo сказал:

Я не перебивал, и вы не просили даже время на ознакомления удостоверения, если я не прав по вашему, предоставьте док-ву.

И что? Я же себя представил как сотрудника, верно?

Как интересно? Вы единственное сказали что достанете удостоверение, как я должен был понять что удостоверение именно сотрудника госс службы, а не сотрудника частной организации какой-нибудь.

Принимал он действия он подошёл нашивку показал и сделал требование а ваш сотрудник вмешался. Хотя у него дтп было

Как понять вмешался, судя по вашей логике вы тоже вмешались в РП ситуацию. Сотрудник к которому вы сели был участник ДТП, была РП ситуация, вы садитесь в машину его и начинаете качать права - вмешательство в РП процесс.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Рассмотрев доказательства действительно 5.12 тут нету, потому что он гласит о представлении себя в качестве сотрудника, максимум что вы отыграли это "удостоверение" возможно вы просто так его отыграли и не как не взаимодействуя его с сотрудником:

Цитата

Статья 5.12. Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год. 

В 19.03.2025 в 01:45, Tyler_DiFronzo сказал:

В 18.03.2025 в 23:21, Armen_Olsen сказал:

Тут уже полностью согласен с сотрудником, вы не просили время на ознакомление вы только уточнили вопрос.

Доказательства если что уже не требуются.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Хм, ожидайте в течении часа док-ва)

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Так почему же я не просил на ознакомление то, тогда в чате что я писал? - Imgur: The magic of the Internet

Не представлял я себя сотрудником? - Imgur: The magic of the Internet

Далее почему сотрудник Османов делает ввод в заблуждение?

В 19.03.2025 в 21:18, Kirill_Osmanov сказал:

Как понять вмешался, судя по вашей логике вы тоже вмешались в РП ситуацию. Сотрудник к которому вы сели был участник ДТП, была РП ситуация, вы садитесь в машину его и начинаете качать права - вмешательство в РП процесс.

Он был водителем машины?

Вот вам ещё момент как я себя представлял сотрудник ГУСБ - Imgur: The magic of the Internet

Вот представлял ещё себя начальником ГУСБ - Imgur: The magic of the Internet

Как раз таки сотрудник уже слышал диалог. Если на помощь пришел.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 19.03.2025 в 22:10, Tyler_DiFronzo сказал:

Так почему же я не просил на ознакомление то, тогда в чате что я писал? - Imgur: The magic of the Internet

Как я и писал выше, что вы просто задали вопрос, но он на него не ответил, за что и будет наказан.

В 19.03.2025 в 22:10, Tyler_DiFronzo сказал:

Вот вам ещё момент как я себя представлял сотрудник ГУСБ - Imgur: The magic of the Internet

По данной теме также будет наказан согласно 5.1 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 20.03.2025 в 00:44, Armen_Olsen сказал:

Как я и писал выше, что вы просто задали вопрос, но он на него не ответил, за что и будет наказан.

По какому пункту Тк Рп?

Также вопрос о вмешательстве в рп в силе.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 19.03.2025 в 22:46, Tyler_DiFronzo сказал:

По какому пункту Тк Рп?

5.1 ТК РП.

В 19.03.2025 в 22:46, Tyler_DiFronzo сказал:

Также вопрос о вмешательстве в рп в силе.

По данной теме я не вижу нарушения, сотрудник отошел от вас и уже мой сотрудник начал с вами диалог.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Попрошу тогда следящих в жалобу, от них ответ услышать вердикт.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Также извиняюсь забыл добавить от сотрудника было ввод в заблуждение наказывать по Тк Рп будем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...