Aleksandr_Martines 3 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Martines 2. Никнейм сотрудника: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): туть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я сотрудник, на которого вы написали жалобу. В тот момент я не заметил красный светофор, а когда заметил уже решил остановиться, но не было смысла. Вину свою признаю. Больше такого не повториться, буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. На первый раз с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. (п. 2.1 ФзОП) Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Добрый вечер! Вопросы теперь к вам. Сотрудник находиться в ГИБДД которое пресекает нарушения ПДД и нарушает сам при том находясь в форме. Нарушение не маленькое у сотрудника. Жду нормального ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Гражданин. Данная ситуация - первая и последняя. ДВ за такое маленькое нарушение - сможет вам помочь слить меня из фракции. Всего хорошего. С вердиктом лидера не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Для вас такое нарушение маленькое , а что для вас большое? Ни о каком сливе не идет речь , если вы нарушили и за это будете наказаны это не считается сливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Свой ответ я дал. Для первого раза профилактической беседы будет достаточно, если нарушения ПДД будут продолжаться, то перейдем к другой мере дисциплинарного взыскания. Ещё вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Я не согласен с вашим ответом. Сотрудник нарушил и должен понести наказание , если при мне было уже столько нарушений то сколько же будет при других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #9 Опубликовано 19 марта "если при мне было уже столько нарушений " Поясните. Данный случай был первый и последний, как я говорил с самого начала. Опять же - вы пытаетесь меня слить из фракции. К чему это?) Данные нарушения я не совершаю и не собирался. Прекращайте спор. В момент своего существования при мне - вы, провоцировали исключительно на нарушения и продолжаете это делать, та же жалоба на DM-car, причина была та, что преступника вы взяли в машину и дернули, хоть и не имеется видеодоказательств, а в данной ситуации - я не нарушал никогда пдд, исключением эта жалоба, так как со мной проведут проф беседу и я учту уже до конца. А выдавать выговор за данное нарушение - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Свой ответ я дал выше, он остаётся без изменений. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Бред не говорите сотрудник и лучше чтобы вы больше ничего не писали в этой беседе кроме чего вас требуют. Вы нарушили и как на вас пишут жалобу сразу какой-то "слив" идет. Теперь вопрос к лидеру, ваш сотрудник проехал на красный свет светофора тем самым какой он пример подает другим водителям ? Обычной профф.беседой тут не обойтись. 3.1 ПдГС гласит. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по пункту 3.1 ПдГС. Полагаю, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться