Aleksandr_Martines 41 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Martines 2. Никнейм сотрудника: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): туть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Kabu 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я сотрудник, на которого вы написали жалобу. В тот момент я не заметил красный светофор, а когда заметил уже решил остановиться, но не было смысла. Вину свою признаю. Больше такого не повториться, буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. На первый раз с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. (п. 2.1 ФзОП) Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Добрый вечер! Вопросы теперь к вам. Сотрудник находиться в ГИБДД которое пресекает нарушения ПДД и нарушает сам при том находясь в форме. Нарушение не маленькое у сотрудника. Жду нормального ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Kabu 1 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Гражданин. Данная ситуация - первая и последняя. ДВ за такое маленькое нарушение - сможет вам помочь слить меня из фракции. Всего хорошего. С вердиктом лидера не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Для вас такое нарушение маленькое , а что для вас большое? Ни о каком сливе не идет речь , если вы нарушили и за это будете наказаны это не считается сливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Свой ответ я дал. Для первого раза профилактической беседы будет достаточно, если нарушения ПДД будут продолжаться, то перейдем к другой мере дисциплинарного взыскания. Ещё вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Я не согласен с вашим ответом. Сотрудник нарушил и должен понести наказание , если при мне было уже столько нарушений то сколько же будет при других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Kabu 1 · ID: #9 Опубликовано 19 марта "если при мне было уже столько нарушений " Поясните. Данный случай был первый и последний, как я говорил с самого начала. Опять же - вы пытаетесь меня слить из фракции. К чему это?) Данные нарушения я не совершаю и не собирался. Прекращайте спор. В момент своего существования при мне - вы, провоцировали исключительно на нарушения и продолжаете это делать, та же жалоба на DM-car, причина была та, что преступника вы взяли в машину и дернули, хоть и не имеется видеодоказательств, а в данной ситуации - я не нарушал никогда пдд, исключением эта жалоба, так как со мной проведут проф беседу и я учту уже до конца. А выдавать выговор за данное нарушение - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Свой ответ я дал выше, он остаётся без изменений. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Бред не говорите сотрудник и лучше чтобы вы больше ничего не писали в этой беседе кроме чего вас требуют. Вы нарушили и как на вас пишут жалобу сразу какой-то "слив" идет. Теперь вопрос к лидеру, ваш сотрудник проехал на красный свет светофора тем самым какой он пример подает другим водителям ? Обычной профф.беседой тут не обойтись. 3.1 ПдГС гласит. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по пункту 3.1 ПдГС. Полагаю, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение