Mark_Incognito 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Pablisio_Dollar 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Johnson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MlZ2V74 4. Суть жалобы: Не считаю приемлемые отыгровки от сотрудника ГИБДД-П, конкретно сотрудника Ivan_Johnson. Сотрудник влез в РП процесс. Конкретно, произошло у меня ДТП с другим участником дорожного движения, на что Ivan_Johnson особо внимания не обратил. Подбежав к моему окну, человек моментально прожал куфф (никаких отыгровок не было вовсе). На моих скриншотах видно, как я остался в машине, находясь в наручниках. Хотелось бы увидеть фото/видео фиксацию от сотрудника ГИБДД по моему задержанию. На первом скриншоте, кстати, можно увидеть: в чате присутствует некий "Mihail_Nekiforov", который отказался мне давать расход, что уже является РП процессом, на что Ivan_Johnson решил закрыть глаза. Прошу старших сотрудников ГИБДД и Администрацию более объективно рассмотреть сложившуюся ситуацию и дать ей справедливую оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 46 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Так как нарушения связаны с ВПС, жалобу рассмотрит СА. Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Добрый день. Для видимых действий отыгровок не требуется, тем более Мут по форуму не выдается. Приложите более весомые доказательства, что сотрудник задержал вас во время ДТП, На данный момент этих док-в для наказания сотрудника не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Док-в не поступило, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться