Ara_Lanzhegamorte 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/c1E90DD 4. Суть жалобы: Хотелось бы сократить ОЧС, осознал свои ошибки, проанализировал, и хочу попросить прощения как у лидера так и у всего состава ГИБДД-М, хочу чувствовать себя полезным и проявлять пользу гражданам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Как прокомментируете свои действия и сообщения в личные сообщения в соц. сети ВКонтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, ожидайте ответа от помощника главного следящего за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 186 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. ОЧС был выдан Вам небольшой, лидер государственной организации к сокращению относится отрицательно. Почему я должен Вам поверить и сократить ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lanzhegamorte 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Хотелось, быть полезным, возможно быть участником ОПГ, могу лично извиниться перед лидером и перед составом Я понял и признаю ошибки которые мною были совершены, и ещё раз извиняюсь за них Такого поведения за моим игровым персонажем более не увидите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lanzhegamorte 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 17.03.2025 в 22:49, Archibald_Revazov сказал: Как прокомментируете свои действия и сообщения в личные сообщения в соц. сети ВКонтакте? За свои действия, сообщения, я извинялся извиняюсь и буду извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 186 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Посоветовался с лидером государственной организации и пришли к общему решению, что готовы сократить Вам ОЧС на 5 дней, как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Lanzhegamorte 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Смотрю отлично, хоть что-то, спасибо! Арчибальд сорян!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 186 · ID: #9 Опубликовано 20 марта ОЧС будет сокращен в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться