Miras_Orazbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Miras_Orazbekov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: Стоял у бу и напротив меня тип стоял и я ему сказал типа 500к и данный сотрудник подошел задержал и привез в гувд затем я хотел ему объяснить ситуацию сотрудник не послушал сфотал не отыграв что типа на лице что то имеются ли. И выдал розыск требую от сотрудника полный видео запись как у меня ноут слабый не записывает. От бу до задержание видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZOY8hnH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравие желаю, в течении 3 часов отвечу. Нахожусь не дома Отвечаю вам, смотрите. На вашем лице нету, не грима, не маски и тд. Для этого вам требовалось отыграть, по типу /do На лице грим или же на лице мазут. В вашего же случае у вас есть шапка, но она над вашей головой и не как не препятствует для фотографирования вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras_Orazbekov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта 17. Проверка личности через КПК *Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их. - Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.* Жду полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Приношу свои извинения был не прав, готов выплатить моральную компенсацию в размере 50 тысяч провинциальных рублей, если вы согласны просто дайте счет в банке. Приношу свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано 19 марта В течение нескольких часов дам ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #8 Опубликовано 19 марта На предоставленных вами доказательствах не зафиксирована выдача розыска сотрудником, а также отсутствует полная картина произошедшего. В связи с недостаточностью доказательств рассмотрение будет отклонено. Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! По вашим скриншотам тяжело сказать, что именно нарушил сотрудник и правомерны ли его действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться