Перейти к содержанию
Johny_Collins

ГУОБДД г.Мирный - Artem_Turubarov

Рекомендуемые сообщения

Johny_Collins

1. Ваш никнейм: Johny_Thomson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Turubarov
3. Суть: 1) Причина лишения - где было опасное вождение. 2) Почему сотрудник халатно отнесся к своим должностным обязанностям - проигнорировав отсутствие ГРЗ, наличие тонировки и рассчитав пересечение двойной сплошной линии за опасное вождение. 3) Так же рассчитав пересечение двойной сплошной линии за опасное вождение. 4) При этом не зачитал диспозиции статьей по которым выписал и лишил прав.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XrRwO8XRgGU

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Artem_Turubarov

Добрый вечер, обрезаю демку...

через пол часа загрузиться видос, ссылку кидаю сразу

https://youtu.be/3pkb3acyjZU

Поделиться сообщением

Artem_Turubarov

1) опасное вождение заключается в неоднократных нарушений 9.2 КоАП РП.

2) тонировки не было на авто что видно на моей демке, про грз я закрыл глаза так как вы сказали "срочно" и так далее. (вам же лучше)

3) уже пояснил в 1.

4) откровенная ложь, я сказал за какие статьи будете наказаны. Требования с вашей стороны расшифровать не поступило и я выписал.

Поделиться сообщением

Johny_Collins
В 18.03.2025 в 19:29, Artem_Turubarov сказал:

1) опасное вождение заключается в неоднократных нарушений 9.2 КоАП РП.

2) тонировки не было на авто что видно на моей демке, про грз я закрыл глаза так как вы сказали "срочно" и так далее. (вам же лучше)

3) уже пояснил в 1.

4) откровенная ложь, я сказал за какие статьи будете наказаны. Требования с вашей стороны расшифровать не поступило и я выписал.

Здравствуйте вновь, не особо понял с каких таких пор, как вы выразились "многочисленное" нарушение 9.2 КоАП РП стало причиной для лишения прав. Назовите статью, на основании которой вы приняли решение на смену "меры пресечения" с изначально только штрафа, на штраф с попутным лишением. Так же, если как вы сказали что мой "многочисленный" выезд на встречную полосу перешёл на 17.2 КоАП РП, тогда почему вы так же выписали мне штраф за выезд на встречную полосу движения? Всё так же интересно, почему вы не зачитали диспозицию статей, хотя обязаны это сделать по 2.7 ФЗоП

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Считаю, что у вас не было нарушений 17.2 КоАП (опасное вождение).
В связи с этим, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 50.000 рублей, по факту 2 дней лишения и штрафа в размере 10.000:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Краткую формулировку статей он вам назвал, тут нарушений не вижу.
Увидел у сотрудника нарушение 2.3, 3.12 ФЗоП, за что сотрудник получит дисциплинарные наказания.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Предоставьте свой банковский счет.
Вопросы по моему вердикту остались?

Поделиться сообщением

Johny_Collins
В 18.03.2025 в 20:30, Daniel Campbell сказал:

Здравствуйте!
Считаю, что у вас не было нарушений 17.2 КоАП (опасное вождение).
В связи с этим, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 50.000 рублей, по факту 2 дней лишения и штрафа в размере 10.000:

Скрыть контент

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Краткую формулировку статей он вам назвал, тут нарушений не вижу.
Увидел у сотрудника нарушение 2.3, 3.12 ФЗоП, за что сотрудник получит дисциплинарные наказания.

Показать контент

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Предоставьте свой банковский счет.
Вопросы по моему вердикту остались?

Мой банковский счёт - 545 949.
После получения компенсации и выдачи взысканий сотруднику вопросов не останется. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Компенсация переведена - https://imgur.com/a/Qr0LBRS
Сотрудник получит дисциплинарные взыскания по вышеуказанным статьям.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...