Mikhail Leopardow 111 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Hugo_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XhUCCVtIF_-lLSqWh2zvOLxbwGog9rkq/view?usp=drivesdk 5. Суть жалобы: Почому участник опг тыкоет в жалобе, 4.2 оппг получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #2 Опубликовано 17 марта (изменено) В 17.03.2025 в 20:25, Mikhail_Leopardow сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Hugo_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XhUCCVtIF_-lLSqWh2zvOLxbwGog9rkq/view?usp=drivesdk 5. Суть жалобы: Почому участник опг тыкоет в жалобе, 4.2 оппг получается Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-Н, ваши доказательства закрыты. Откройте их. Изменено 17 марта пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Новые док-ва - тык Ссылка на жбе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #4 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-Н, наблюдаю от участника нарушение 4.2 ОППГ, мой прошлый ответ был дан по невнимательности, ожидайте ответа СзФ Изменено 18 марта пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, являюсь участником ОПГ-Н, наказание поэтому поводу я не получал. Я считаю что ничего в обращении на "ты" нету, если б в жалобе на свое имя я бы обратился, то это бы было б совсем другое, даже учитывая то что истцы в других жалобах обращаясь на "ты" администрация никак не реагирует. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Являюсь Следящим за Преступной Группировкой г. Невский. За участником ПГ наблюдаю нарушение 4.2 ОППГ. Слова участника: "С тобой вести диалог не о чем, ожидаю ответ от лидера и СА". Участник получит предупреждение. Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 20:09, Hugo_Eclipse сказал: Я считаю что ничего в обращении на "ты" нету, если б в жалобе на свое имя я бы обратился, то это бы было б совсем другое, даже учитывая то что истцы в других жалобах обращаясь на "ты" администрация никак не реагирует. Ну, ты можешь так считать, но факт нарушения это не отменяет В 18.03.2025 в 10:40, Ilia_Ignatev сказал: Вопросы имеются? К Вам вопросиков нет, закрывайте, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться