borisshowman 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Boris_Showman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qQH53NJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Beruashvili 15 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написала на данная жалоба. Дам ответ, как буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Beruashvili 15 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. К большому сожалению, только пересмотрев вашу запись, я услышал, что вы не дали расход. Просто если взять фрагмент на 0:08-0:09 секундах , то вы сказали одновременно с другим сотрудником, тем самым мне показалось , что вы "дали" расход. Приношу свои глубочайшие извинения за данное недоразумение, я готов вам выплатить ущерб за ДТП в полном обьеме. Напишите ваш банковский счет. Еще раз прошу прощения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
borisshowman 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта нет, я хочу чтобы вы были наказаны по впс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 77 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перезалейте видео на другой видеохостинг, или вам будет отказано в жалобе. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 77 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Нет активности, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться