borisshowman 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Boris_Showman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qQH53NJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 362 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evil 34 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написала на данная жалоба. Дам ответ, как буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evil 34 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. К большому сожалению, только пересмотрев вашу запись, я услышал, что вы не дали расход. Просто если взять фрагмент на 0:08-0:09 секундах , то вы сказали одновременно с другим сотрудником, тем самым мне показалось , что вы "дали" расход. Приношу свои глубочайшие извинения за данное недоразумение, я готов вам выплатить ущерб за ДТП в полном обьеме. Напишите ваш банковский счет. Еще раз прошу прощения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
borisshowman 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта нет, я хочу чтобы вы были наказаны по впс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перезалейте видео на другой видеохостинг, или вам будет отказано в жалобе. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Нет активности, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 362 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться