Egor Mannov 6 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Hugo_Eclipse 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kolkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/E58rROJTW3mNag 5. Суть жалобы: что на базе опг забыл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я Михаил Колков. Не особо понимаю смысла от жалобы. База ОПГ находилась в квадрате, в котором пребывал подозреваемый. Это вам сказал и я, и сотрудник, который искал со мной разыскиваемое лицо. Почему-то со всеми у меня состоялся нормальный диалог, только же от вас я слышал крик, что подадите на меня жалобу, что интересно. Так или иначе, если вы все-таки не в курсе, то уведомляю вас, что мои действия вполне законны по пункту 3.13 ОПСГО. Цитата 3.13. Сотрудникам силовых структур (МВД и МО) запрещено без каких-либо причин проникать на базы преступных группировок (красная зона) или провоцировать их участников, а равно запрещено караулить участников преступных группировок у территорий баз (желтая зона). К причинам относится только два события, а именно закрытие вызова, а равно реагирование на запрос в рацию или задержание преступника на территории базы, не более. При погоне укрытие на базе ПГ запрещено и наказуемо по ВПС. | Наказание - выговор, при рецидиве - ОЧС до 30 дней. Приехал я на базу для задержания лица. Система розыска такова, что сотрудники МВД точно не знают, где находится игрок, поэтому ищут его во всех местах, которые покрываются квадратом поиска. На вашей же видеозаписи видно, что я, не обнаружив подозреваемого, покинул базу ОПГ. Доказательства нахождения базы в квадрате поиска: https://imgur.com/a/wQDK786. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #3 Опубликовано 17 марта А я вам должен был наслово поверить в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 марта А в чем был мне смысл лгать вам? Чтобы покататься по базе ОПГ в течение 15 секунд? Думаю, далее нет смысла беседовать. Ожидайте вердикта лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства того, что они с коллегами вели розыск преступника и квадрат совпал с вашей базой. Согласно пункту 3.13 ОПСГО - сотрудники имеют право заехать на данную территорию только по нескольким причинам: вызов, запрос, задержание преступника. Следовательно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться