Petrov_Semenov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Parfenov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Tigrin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, на связи сержант Парфёнов отдела ОБ ГИБДД г. Мирный. Данный сотрудник нанес мне психологическую и физическую травму, а именно он на меня наехал. Поэтому я решил его задержать за 5.3 УК РП. Поэтому данный сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ПДД. Меру наказания будет выбирать мой любимый лидер ОКБ г. Мирный Акеми Бундерс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик То есть 3.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Приветствую! Я — Геральт Шварценеггер, заместитель главного врача ОКБ по городу Мирный. После изучения вашей жалобы и было установлено, что сотрудник Roman_Tigrin действительно нарушил пункт 3.1 ПдГС, а именно: сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. В связи с этим мы принимаем меры дисциплинарного характера: сотруднику будет выдан выговор за допущенное нарушение. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov_Semenov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Вопросов нет. Можете передать жалобу лидеру. Удачной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Жалоба передана лидеру для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 19 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Добрый вечер! Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Акеми Бондерс. С ответом Заместителя Главного Врача солидарен. Сотрудник получит выговор согласно пункту 3.1 ПдГС. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Сотрудник получит выговор согласно [3.1 ПдГС] Спойлер сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться