Перейти к содержанию
Daniil_Belkeen

РЖД - Dorofey_Kristov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Belkeen

1. Ваш никнейм: Daniil_Belkeen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dorofey_Kristov
3. Суть: В момент рассмотрения, моего заявления на увал ПСЖ, мне задали вопрос, почему я хочу уйти, я написал своё мнение, которое по какой о причине не устроило действующее руководство, и одного из следящих администраторов, в ходе разговора, лидер посчитал что я ему грублю (такого желания е имелось и нет, до сих пор не имею никаких предвзятостей, как и писал самому Дорофею, я лишь говорю прямо и открыто), после чего начался конфликт, в котором прияли участие Лидер, Зам лидера, и сер Вольский(зам следящего за РЖД), ...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1IRc04UqHVf5mgILD-ZqCyOX4DbiWrP2U?usp=drive_link

в конце товарищ Вольский, добавил меня в ЧС (произошло это после того, как я закрыл страницу, и запретил писать всем пользователям кроме друзей ), и начал провоцировать провоцировать фразами по типу "Когда аргументы закончились, начинаются ограничения в общении", в виду этого конфликта я написал лишь одно слово, которое могло его задеть "поплачь", о не с цель оскорбить, весь этот ср, реально похож на нытьё (могу ошибаться), после данного так сказать диалога, мне выписали "5.7 ОПГО — Запрещено где-либо оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС на 30 дней", не вижу в нашем диалоге ни одного оскорбления администрации, разработчиков, проект в целом, прошу разобраться в данном вопросе, ведь я считаю, собственное мнение, которое не сходится с другими мнениями, не должно наказываться, это норма общества

Поделиться сообщением

Dorofey_Kristov

Доброго времени суток! Я являюсь начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Рассмотрел Вашу жалобу. Да, действительно я задал вопрос по поводу увольнения, но как такого конфликта не было. Сообщения, которые показались Вам конфликтом, были адресованы всем пользователям беседы, в том числе и Вам.

К снятию ОЧС отношусь нейтрально.

Передано Помощнику Главного Следящего за РЖД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Здравствуйте.
Я являюсь Исполняющим обязанности Главного Следящего за РЖД.
Конфликта не вижу со стороны лидера, лишь высказывания недовольства. От себя лишь скажу, что были холодные высказывания по поводу всей ситуации, без перехода на личности.
Были наказаны за оскорбление администрации (следящего), Ваше 

Цитата

"поплачь"

таковым и является.
Так же рекомендую не обманывать о том, что Я первым ограничил доступ к странице, лишь была ответная мера, за то, что Вы первым и сделали. Имею право распоряжаться своим кругом общения.
Считаю это нарушением пункта ОПГО:

Цитата

5.7 — Запрещено где-либо оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС на 30 дней

Так же за раскрытие информации из закрытой беседы, данной в доказательствах, Вы будете наказаны согласно пункту ОПГО:

Цитата

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней

Так же напомню, что удаление доказательств карается согласно ВПС:

Цитата

10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней

• Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе.

Вопросы по жалобе у Вас ещё имеются?

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen
В 17.03.2025 в 23:32, Alexandr_Volsky сказал:

Здравствуйте.
Я являюсь Исполняющим обязанности Главного Следящего за РЖД.
Конфликта не вижу со стороны лидера, лишь высказывания недовольства. От себя лишь скажу, что были холодные высказывания по поводу всей ситуации, без перехода на личности.
Были наказаны за оскорбление администрации (следящего), Ваше 

таковым и является.
Так же рекомендую не обманывать о том, что Я первым ограничил доступ к странице, лишь была ответная мера, за то, что Вы первым и сделали. Имею право распоряжаться своим кругом общения.
Считаю это нарушением пункта ОПГО:

Так же за раскрытие информации из закрытой беседы, данной в доказательствах, Вы будете наказаны согласно пункту ОПГО:

Так же напомню, что удаление доказательств карается согласно ВПС:

Вопросы по жалобе у Вас ещё имеются?

доки не удалены, они на месте

данные из беседы на данный момент являются доказательствами (да и по другому данную информацию донести без потерь и выгораживания кого либо, не получилось бы, знаем видели) 

слово "поплачь" имеет лексическое значение аналогично как и не расстраивайся, не грусти и так далее, фактического оскорбления нет, а вот в мой адрес оскорбления имели место быть, на которые вы естественно не обратили внимания, это является предвзятым отношением 

в виду видимо вашего не понимания, закрытая страница, не является ограничением общения, вы свободно могли добавить меня в друзья, но этого не произошло, так же ваши фразы были провокационными, что на мой взгляд не подобающе администрации

делаю вывод что вы имеете предвзятое отношение в сторону меня, и не можете здраво оценить ситуацию

в следствии чего намерен донести данную информацию до ГСЗФ, и выяснить эту ситуацию с вашим руководством, так как вы так же являетесь лицом, которое участвовало в полемике, не пытаясь её остановить а подливая масла в огонь, на скринах это видно

свою точку зрения высказал, жду ответа ГЗСФ

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Вновь здравствуйте.
Совсем забыл.
Приложите скриншот вашей трудовой книжки.
Если у Вас есть ещё вопросы - задавайте сразу.

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

с какой целью вы интересуетесь моей трудовой книгой? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Без трудовой книжки, Вам будет отказано в рассмотрении жалобы ввиду отсутствия доказательств на увольнение.

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

вся информация имеется по ссылке с доказательствами 

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Были уволены согласно пункту ОПГО:

Цитата

5.7 — Запрещено где-либо оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС на 30 дней

Ваши ответы и комментарии считаю оскорбительными в мою сторону, со своей стороны есть лишь холодные комментарии без провокационных мотивов.
В сокращении или обжаловании отказываю.
Так же к Вам будут применены санкции по данной жалобе согласно пункту ОПГО:

Цитата

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней

Вопросов более не вижу.
Не согласны с решением - подавайте жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...