Максим Семейкин 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Fiero 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Manrique) 3. Суть жалобы: Суть жалобы я ехал спокойна даже не нечего не нарушал и мне тут прилетает Штраф 10к рядом не кого не было не дпсника и даже машина не проежала видео не записалось есть толька скрин я его сделал сразу как остановился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uA2wFnM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 18 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 18 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравия Желаю! Я тот самый Кристофер Манрике на которого написана данная жалоба. Заметил за вами нарушение 11.1 КоАП РП Цитата Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства: Кликай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #5 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф был выписан верно. Вы нарушили статью 11.1 КоАП РП. Спойлер Статья 11.1 КоАП РП - Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 18 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Штраф был выписан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Семейкин 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 17:37, Christopher Manrique сказал: Здравия Желаю! Я тот самый Кристофер Манрике на которого написана данная жалоба. Заметил за вами нарушение 11.1 КоАП РП Доказательства: Кликай! какая статья 11.1 че ты мне бредишь я ехал спокойна из банка привы я там парковался как нада я не знаю может ты что та на путал я не знаю я понял я был на бэхи а ты мне выписал штраф на чайник тогда притензий нет я видос чекниул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение