Максим Семейкин 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Fiero 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Manrique) 3. Суть жалобы: Суть жалобы я ехал спокойна даже не нечего не нарушал и мне тут прилетает Штраф 10к рядом не кого не было не дпсника и даже машина не проежала видео не записалось есть толька скрин я его сделал сразу как остановился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uA2wFnM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 18 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Robertson 8 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравия Желаю! Я тот самый Кристофер Манрике на которого написана данная жалоба. Заметил за вами нарушение 11.1 КоАП РП Цитата Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства: Кликай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф был выписан верно. Вы нарушили статью 11.1 КоАП РП. Спойлер Статья 11.1 КоАП РП - Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 18 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Штраф был выписан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Семейкин 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 17:37, Christopher Manrique сказал: Здравия Желаю! Я тот самый Кристофер Манрике на которого написана данная жалоба. Заметил за вами нарушение 11.1 КоАП РП Доказательства: Кликай! какая статья 11.1 че ты мне бредишь я ехал спокойна из банка привы я там парковался как нада я не знаю может ты что та на путал я не знаю я понял я был на бэхи а ты мне выписал штраф на чайник тогда притензий нет я видос чекниул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться