Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Arseny_Jafarov 3. Суть жалобы: Нарушение скоростного лимита. - нарушение КоАП в форме. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, я Arseny_Jafarov. Я был с проблесковыми маячками и незначительно нарушал пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Проблесковые маячки не позволяют незначительно нарушать ПДД. По Вашей логике, я имею полное право ехать 300+ в городе, не нарушая светофоров с проблесковыми маячками? - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Согласно по пункту 3.1 ПДД а именно - Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Что позволяет ему превысить скоростной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Ответ с вышеприведенным примером дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 9 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Согласно пункту 3.1 ПдГС, превышение скорости считается незначительным нарушением ПДД при включенных проблесковых маячках. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Согласно пункту 3.1 ПдГС, нарушение скоростного режима ( сотрудник ехал 110 км\ч ) является незначительным нарушением ПДД. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Также это указано в пункте 3.1. ПДД. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #8 Опубликовано 18 марта По вашей логике, получается, что я могу взять патрульный авто, Включить маячки, и ехать по городу 300+? (Не считая светофоров, есть улицы такие, без них). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. С лидером солидарен. Не сравнивайте превышение скорости на 200 км/ч и на 40 км/ч. Незначительные нарушения ПДД допустимы согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться