Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Arseny_Jafarov 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства на выдачу 5.8 УК РП. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, я Arseny_Jafarov. Перейдём к разбору жалобы. Были задержаны за 5.8 УК РП - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я запросил у вас документы 3 раза, а потом дал 10 секунд на их предоставление. Вы отыграли, что паспорт у вас в кармане. Я подождал ещё немного времени, но вы так и не передали мне документы. После первой отыгровки вы начали двигаться, я понял, что следующую отыгровку вы не писали. После ареста вы отыграли, что достали паспорт, но это уже нонрп, т.к. вы были в наручниках. Прошу следящего администратора отреагировать на это нарушение. Док-ва - https://youtu.be/H4PTdd1t_Pk?si=zAT-8aw9BQ9vvWVz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #3 Опубликовано 17 марта У меня на видео видно, что я пишу отыгровку. В другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Вы не сразу начали её писать.... Только когда я достал наручннки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Чат был открыт для написания отыгровки ранее, чем Вы достали наручники. Наказывать за такое - абсурд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Меня не волнует, я дал вам 10 секунд, а ждал около 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Что ждали, не спорю, но, передача паспорта осуществлялась в процессе, но вы же, приняли решение - арестовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 9 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Сотрудник дал 3 требования предоставить документы, после и 10 секунд, паспорт не был предоставлен, соответсвенно вы были задержаны. Розыск был выдан верно, нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. С ответом заместителя солидарен. Сотрудник дал Вам 3 требования предоставить документы, после 10 секунд Вы не предоставили паспорт и были задержаны за 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Вы проигнорировали два требования сотрудника предоставить документы. Розыск выдан верно. Наказывать вас за отыгровку после заковывания в наручники будет неправильно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться