Перейти к содержанию
Forge_Belovskiy

УВД г.Приволжск - Sergey_Defender

Рекомендуемые сообщения

Forge_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Forge_Belovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Defender
3. Суть: Приветствую! Данный сотрудник посадил меня в КПЗ, за то что я крикнул на БУ рынке фразу "Монетка 350к". Я спросил в репорт у администрации является ли БУ рынок рп зоной, на что мне ответили да. Так если БУ рынок это рп зона, то как данный сотрудник нашёл конкретно меня в толпе и выявил что это я кричал? А так же как меня привезли в участок, сотрудник не дал сказать не слова и сразу посадил меня в КПЗ. Считаю что действия сотрудника крайне не пропорциональны!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JzQrVFN

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Здравия желаю!    

Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Начну пояснять что и как.
1. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф-15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В этом случае я выдал вам арест на срок в размере одного года.

2. Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф-50.000 рублей или арест сроком на 2 года.  В этом случае я выдал вам арест на срок в размере двух лет.

3. Если не верите выше написанному можете ознакомится сами: 

Вопросы по жалобе остались?

by Sergey_Defender.

Так же хотелось бы узнать где тайм-штамп или дата и время на худом?

Поделиться сообщением

Forge_Belovskiy
В 17.03.2025 в 17:55, Sergey_Defender сказал:

Здравия желаю!    

Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Начну пояснять что и как.
1. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф-15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В этом случае я выдал вам арест на срок в размере одного года.

2. Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф-50.000 рублей или арест сроком на 2 года.  В этом случае я выдал вам арест на срок в размере двух лет.

3. Если не верите выше написанному можете ознакомится сами: 

Вопросы по жалобе остались?

by Sergey_Defender.

Так же хотелось бы узнать где тайм-штамп или дата и время на худом?

Хотелось бы увидеть док-ва 5.5, а так же как вы поняли что это кричал именно я, если вы стояли далеко не рядом со мной, а на БУ рынке находиться большое скопление людей?

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Я запись не предоставлю пока не увижу дату и время над худом или же тайм-штамп.

Поделиться сообщением

Forge_Belovskiy

Посмотрите внимательнее. Над HUDом прекрасно видно дату и время.

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Еще раз приветствую! Запись предоставить не могу, так как при открытии записи появляется черный экран. В честь извинений, готов выплатить компенсацию, в размере 50.000 провинциальных рублей. Если интересует компенсация, жду банковский счет ниже. 

by Sergey_Defender.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

В течение нескольких часов дам ответ, прошу прощения за задержку.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan Martin

У сотрудника отсутствуют доказательства, за что он понесёт наказание.

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Доказательства имеются. Но они не открываются но компенсацию выплатить готов.

Поделиться сообщением

Forge_Belovskiy
В 18.03.2025 в 20:16, Ivan Martin сказал:

У сотрудника отсутствуют доказательства, за что он понесёт наказание.

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, вопросы по жалобе остались?

Банковский счёт 204974.

Вопросов по жалобе нет.

До свидания!

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Здравия желаю! в течении 20 минут переведу компенсацию.

by Sergey_Defender. 

Компенсацию перевел: https://imgur.com/a/q2IOjVo

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Компенсация переведена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...